https://tvernews.ru/news/207266

В Твери у мужчины изъяли 181 грамм марихуанны

TIA, 14 Декабря 2015, 10:52
, 1

Сотрудники уголовного розыска  совместно с участковыми уполномоченными Межмуниципального отдела  МВД России «Западнодвинский»  выявли факт хранения наркотического средства.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими в квартире на Типографском переулке города Западная Двина было обнаружено и изъято семь пакетов с веществом растительного происхождения. В данной квартире проживает ранее судимый нигде не работающий 45-летний местный житель.

Проведённым исследованием специалистами Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Тверской области установлено, что в пакетах находилось наркотическое вещество - марихуана, общей массой 181 грамм. По имеющейся у оперативников информации, наркотик предназначался для сбыта на территории Тверской области.

В отношении мужчины  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, ведется следствие.

В настоящее время полицейскими устанавливается канал поставки наркотических средств и места их сбыта, а также другие эпизоды противоправной деятельности злоумышленника.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Комментарии (1)


  • 13:44 14 Декабря 2015
    2 0
    Дорогая редакция, обращаю ваше внимание, что в заголовке у вас Тверь, а в тексте Западная Двина.