Следственный комитет: три человека погибли на пожаре в жилом доме из-за неисправности печного отопления

TIA, 12 Декабря 2015, 14:09
, 1

12 Декабря 2015 Удомельским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту гибели при пожаре дома, расположенного в п. Выползово Бологовского района Тверской области, трех человек - мужчины и женщины, 1960 г.рождения, личности которых на данный момент уже установлены, и еще одного мужчины, личность которого устанавливается.  

По предварительным данным, в ночь на 12 декабря 2015 года в жилом бревенчатом доме произошел пожар, в результате которого частично повреждена кровля, а три человека находящиеся в помещении погибли. При осмотре тел потерпевших телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. 

По предварительным данным причиной пожара стала неисправность печного оборудования.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин, которые привели к трагедии, следователями опрашиваются очевидцы, для установления точных причин пожара назначены экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии (1)


  • 14:18 12 Декабря 2015
    2 0
    сначала писали, что нежилой дом
    или наличие трех трупов автоматически превратило дом в жилой?
    а дело, как я и предположил было в печке