https://tvernews.ru/news/207195

В Тверской области в результате лобового столкновения автомобилей погиб водитель

TIA, 11 Декабря 2015, 09:11
, 1

На территории Тверской области 10 декабря произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 7 получили травмы различной степени тяжести.

Так, около 16.20 на 11 км автодороги «Мокшино – Козлово» Конаковского района Тверской области 27-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Скайлайн, двигаясь со стороны п. Козлово в сторону ФАД М-10 «Россия», в зоне опасного поворота (закругление дороги вправо), обозначенного дорожными знаками, не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд правыми колесами автомобиля на обочину по ходу своего движения, после чего потерял контроль над управлением транспортного средства.  Автомобиль опрокинулся на проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение.

10 декабря, около 17.40 на ул. Садовая, напротив д. 26, п. Редкино Конаковского района Тверской области, 50-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21041-30, двигаясь по ул.Садовая со стороны ул. Лермонтова в направлении ул. Пушкинская, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с движущейся со стороны ул. Пушкинская по своей полосе движения автомашиной Тойота, под управлением 62-летней женщины-водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ-21041-30 от полученных травм скончался; женщина-водитель автомобиля Тойота с полученными травмами была госпитализирована.

10 декабря, около 18.00 на 181 км автодороги Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна Краснохолмского района 24-летний водитель, управляя автомашиной СНЕVRОLЕТ КLАS, врезался в трактор МТЗ-80 с прицепом (без световых приборов на задней части), под управлением 54-летнего водителя, движущегося в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний пассажир автомашины СНЕVRОLЕТ КLАS(Т200/СНЕVRОLЕТ АVЕО) с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

10 декабря, около 18.20 на перекрестке улиц Разина и Краностроителей, г. Ржева 63-летний водитель автомобиля марки УАЗ-39623, двигаясь со стороны ул. Краностроителей, выполняя маневр левого поворота на ул. Разина, сбил 53-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Сообщает Госавтоинспекция Тверской области.

Комментарии (1)


  • 09:37 11 Декабря 2015
    0 1
    Край дороги в иных местах хуже обочины (натуральные ямы)!