22 Июля 24, 17:36
Новости, Общество
10 Декабря 2015, 17:41

Судебные приставы Твери наложили арест на имущество компании по пошиву обуви на сумму 10 миллионов рублей

Поскольку одна из самых популярных и действенных мер, применяемых судами для обеспечения иска — наложение ареста на имущество должника. Именно наложение ареста является первым этапом обращения взыскания на имущество должника. Арест — это также и первый шаг судебных приставов. Иногда должник, застигнутый врасплох, не успевает подготовиться к встрече с представителями закона и попрятать свое имущество по углам или добрым знакомым.
Так, на основании решения Арбитражного суда в Пролетарский районный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области поступил исполнительный лист, согласно которому необходимо наложить арест на принадлежащее ООО имущество с целью обеспечения иска одного из коммерческих банков.

Ранее данное ООО для развития производства оформило кредит в банке на крупную сумму. Но, в силу сложившихся кризисных финансовых обстоятельств, оплачивать задолженность стало невозможно.

На сегодняшний день, арестованное имущество передано на ответственное хранение взыскателю с предупреждением об уголовной ответственности за растрату и отчуждение данного имущества. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Информация УФССП России по Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх