https://tvernews.ru/news/207164

В Тверской области ВАЗ столкнулся с мопедом, которым управлял подросток без прав

TIA, 10 Декабря 2015, 09:00
, 0

В Тверской области 9 декабря произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек погибли и 4 получили травмы различной степени тяжести.

Так, в 17.45 на 153 км автодороги В.Волочек--Бежецк-Сонково Бежецкого района 50-летний водитель, управляя автомобилем Ваз-21150, при движение со стороны д. М. Городиши Бежецкого района в сторону г. Бежецка, сбил 51-летнего пешехода, который двигался в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги, вне населенного пункта, без светоотражающих элементов. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение.

9 декабря, около 19.40 18-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, двигаясь по Казанскому пр-ту, в районе д.64/72 г.Вышний Волочек, со стороны ул. Красных Печатников, на перекрестке неравнозначных дорог не выполнил требование ПДД уступить дорогу транспортным средствам, пользующимся преимущественным правом проезда перекрестка, и совершил столкновение с мопедом Альфа, под управлением 14-летнего водителя, не имеющим права управления транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия 16-летний пассажир мопеда (находящийся в момент движения без мотошлема) с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

Комментарии (0)