https://tvernews.ru/news/207115

Тверские автолюбители отметили 10-летие марки Chery в России

TIA, 08 Декабря 2015, 14:35
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

5 декабря тверские поклонники автомобилей Chery собрались в фирменном автосалоне марки, чтобы отметить десятилетие бренда из Китая на российском рынке. Гостей праздника ждали шоу-программа, розыгрыш призов, фуршет и, самое главное – презентация новой линейки моделей с обязательным тест-драйвом.

В Твери несложно приобрести автомобиль себе по душе и по карману. Тем не менее, многие  значительно переплачивают за бренд, не получая за свои деньги должного качества. Но, если закрыть глаза на узнаваемый логотип на решётке радиатора и сконцентрироваться на других параметрах – качестве, комфорте, надёжности, доступности запасных частей, лояльности гарантийной политики, продолжительности сроков гарантии, стоимости обслуживания и владения, – можно получить больше, причём не обязательно за бешеные деньги.

Представители компании признают, что изначально в Chery руководствовались принципами, которые до сих пор используют почти все китайские производители: собирали свой автомобиль на основе более дорогой и популярной, проверенной временем модели. Но с самого начала было ясно, что «проверенные технологии» - это всего лишь морально устаревшие и вышедшие из употребления разработки известных автопроизводителей. Специалисты Chery поняли, что ни одна компания не станет расставаться с действительно хорошими разработками, и решили двигаться по принципиально иному пути.

- Для начала Chery заключила контракт с австрийской компанией AVL – одним из лидеров европейского моторостроения, - рассказывает Павел Даниленко, исполнительный директор салона Chery в Твери. –  Новые двигатели, созданные специально для китайской марки, позволили отказаться от чужих агрегатов и поднять надёжность автомобилей на новый уровень. Следующим шагом стало создание нового облика автомобилей Chery с привлечением известных в области автомобильного дизайна компаний Bertone и Pininfarina, а также признанных гуру из General Motors и Porche. Результатом этой работы стала  Новая линейка автомобилей Ambition Line, которая позволила Chery заявить о себе как о действительно независимом бренде. Модели этой серии целесообразно сравнивать с корейскими, японскими или европейскими автомобилями соответствующего класса. И этого прогресса удалось добиться всего за десять лет.

В новую «Амбициозную серию» входят три автомобиля: седаны Седаны Chery Bonus 3 и Chery Arrizo 7, а также кроссовер Chery Tiggo 5. Все эти модели прошли серьёзные испытания и множество доработок, и сегодня компания готова представить надёжные и симпатичные модели, которые вовсе не выглядят как «китайцы» в представлении обывателя. Сегодня Chery даёт пятилетнюю гарантию на свои автомобили, что аналогично 150 тыс. км пробега.

Chery Bonus 3 – громкая заявка Chery на присутствие в массовом сегменте. Казалось бы, в бюджетной категории достаточно моделей, что ещё нужно? Но новый седан прочно занял свою нишу на рынке. Он имеет стильный дизайн, богатую комплектацию, просторный для своего класса салон и высокий уровень надёжности: статистика по России показывает, что Chery имеет самый низкий процент обращений по гарантии среди автомобилей своего класса.

Arrizo 7 – флагманский седан марки: самый богато оснащённый и стильный автомобиль в линейке. Помимо агрессивного современного дизайна его отличает необыкновенная комплектация – от климат-контроля и курсовой стабилизации до бесключевого доступа в салон. Это настоящий космический аппарат в сравнении с более ранними, «реалистичными» моделями марки Chery, а такого обилия функций западных аналогов аналогичного класса просто нет. Немаловажно, что конкурентные модели в той же комплектации обойдутся покупателю значительно дороже, но вряд ли выиграют в качестве.

Tiggo 5 – новая версия популярного универсального городского автомобиля, который сочетает в себе комфорт седана, возможности кроссовера и вместительность минивэна. Изюминка модели – принципиально новый дизайн, отвечающий последним трендам в мире автомобильной моды. Как Arrizo 7, новый Tiggo получил «5 звёзд» по итогам независимого испытания безопасности автомобиля по методике C-NCAP. Эта методика тестирования китайского центра автомобильных технологий и исследований с 2006 года вобрала в себя все лучшее из мировых независимых испытаний безопасности автомобилей. В настоящее время её уровень максимально приближен к европейским требованиям.

На праздник пришло множество владельцев автомобилей Chery. Ольга Гудименко и Юлия Кутузова – соседки, и обе – счастливые обладательницы Chery Tiggo предыдущего поколения. По любопытному совпадению питомицу Ольги тоже зовут Чери, и она появилась в семье всего на пару месяцев раньше, чем кроссовер из Китая.

- И по комфортности, и по проходимости – это прекрасная машина, - говорит Ольга. – В нашей семье пять человек, и все ею довольны. Когда мы выбирали автомобиль, то читали разные отзывы о Chery, но взвесили все «за» и «против», сравнили цены и качество и всё же решились на Tiggo. Не пожалели об этом ни разу.

- Мы ездим и по городу, и за город – на дачу, используя все функции внедорожника. Я очень довольна, - рассказывает Юлия. – Стоит отметить и качество сервисного обслуживания в салоне Chery: здесь всегда помогут, подскажут, поверят – на пять с плюсом!

Первой Chery тверичанина Сергея Петрова стала модель Amulet, которую он приобрёл семь лет назад. Как он говорит – «надёжный и простой рабочий автомобиль». Через несколько лет Сергей вернулся в салон за второй машиной, на этот раз – кроссовером Tiggo FL.

- Я, пожалуй, поклонник этого автомобиля из Поднебесной. Марке Chery можно довериться, тем более, что за сравнительно небольшие деньги можно приобрести полностью укомплектованный автомобиль, с современным дизайном и «наворотами», который будет отвечать всем требованиям покупателя. Другие фирмы предлагают аналоги за значительно более высокую цену. Приятно быть гостем сегодняшнего праздника – 10-летия марки Chery в России, хочется пожелать компании дальнейших успехов!

Теперь Сергей записался на тест-драйв Tiggo 5, чтобы, возможно, сделать выбор в пользу ещё более современной модели. Стоит отметить, что гости праздника в салоне Chery могли оценить качество «амбициозных» китайских автомобилей лично – осмотреть внешний облик и оснащение модели в шоуруме и оценить поведение машин на дороге во время тест-драйва. Кроме того, желающие приняли участие в розыгрыше призов – от купонов на бесплатную мойку до полезных «автомобильных» мелочей от официального дилера марки Chery в Твери.

Вопреки всем предрассудкам Chery – это стильные, современные и надёжные легковые автомобили, эксплуатировать которые — одно удовольствие. Убедитесь в этом сами!

Салон Chery, официальный дилер автомобилей бренда в Твери и Тверской области, открыт ежедневно без выходных с 8:00 до 20:00 по адресу: Тверь, ул. Коробкова, 7.

Телефоны: (4822) 35-30-33, 35-30-34, 32-18-98

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены