https://tvernews.ru/news/207106

В Тверской области патологоанатом районной больницы обманывал граждан

TIA, 08 Декабря 2015, 11:17
, 4
<p></p>

Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении заведующего патологоанатомическим отделением ГБУЗ «Вышневолоцкая центральная районная больница». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, в период с 5 сентября 2014 по 22 октября 2015 годы заведующий патологоанатомическим  отделением ГБУЗ «Вышневолоцкая ЦРБ», злоупотребляя доверием граждан и вводя их в заблуждение относительно перечня предоставляемых медицинским учреждением услуг, лично получал денежные средства от граждан за оказанные им бесплатные и платные услуги, впоследствии не внося полученные денежные средства в кассу учреждения, чем причинил материальный ущерб потерпевшим в сумме не менее 79 тыс. 500 рублей

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 08:25 08 Декабря 2015
    3 2
    Теперь понятно почему в некоторых ЛПУ нет изотонического р-ра и лидокаина для *оп граждан. Воруют патологоанатомы с целью получения коммерческой прибыли на горе и страданиях доверчивого населения. Вердиктъ: Расстрелять насмерть!

  • 22:55 08 Декабря 2015
    1 0
    Шутить на гробах - последнее дело,
    Покойников грабить - дурной пример!
    Но я иду и режу тело -
    Жаль, не того, кого зарезать хотел!

вверх