https://tvernews.ru/news/207077

Следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения лейтенанта полиции, отдыхавшего вместе с коллективом на реке Волга в Тверской области

TIA, 07 Декабря 2015, 12:50
, 2
<p></p>

Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения сотрудника полиции.

Ранее сообщалось, что 3 ноября 2015 года в следственные органы регионального СК России поступило сообщение о том, что в Калязинском районе Тверской области безвестно исчез инспектор патрульно-постовой службы мобильного взвода отдельного батальона ППСП УМВД России по Сергиево-Посадскому району Московской области. Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации России по Тверской области по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 27 октября 2015 года в дневное время полицейский вместе с сотрудниками ОБ ППСП УМВД России по г. Сергиев-Посад в свободное от службы время приехали на рыбалку на реку Волга в район деревни Брыкино Калязинского района Тверской области. В тот же день около 17 часов 30 минут сотрудник полиции со своим коллегой на надувной лодке с мотором с места расположения выплыли на реку в направлении противоположного берега, после чего обратно около 20 часов вернулся только один из них, сообщив, что их лодка из-за сильной волны накренилась и его приятель, упав из лодки из воды не выбрался.

До настоящего времени местонахождение пропавшего сотрудника полиции не установлено. Поисковые мероприятия продолжаются. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности ЧП читайте тут.
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:57 07 Декабря 2015
    10 2
    читали... еще и одежда пропавшего была найдена на берегу... и много еще чего интересного... в чем заключается данная новость? Бла-бла-бла... Да там изначально уголовщиной несло за километр... И вот... наконец то решились завести уголовку... пипец...

  • 13:06 07 Декабря 2015
    4 2
    Без найденного трупа с признаками насильственной смерти заведение таких дел абсолютно бестолково. С новым "глухарём " Вас, товарищи из Кашинского комитета.

вверх