https://tvernews.ru/news/206989

В Твери 51-летний мужчина сообщил в полицию о готовящемся теракте

TIA, 04 Декабря 2015, 10:21
, 3

Накануне вечером в полицию поступило сообщение от гражданина о том, что в одном из районов города готовится террористический акт.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления МВД России по городу Твери было установлено кто и с какого адреса совершил данный звонок. «Информатором» оказался 51-летний пенсионер, житель Пролетарского района.

Мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции, где признался, что сообщение было заведомо ложным. По данному факту проводится проверка.

УМВД России по Тверской области напоминает жителям, что заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, наказывается крупным штрафом, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:11 04 Декабря 2015
    7 0
    Судя по раннему выходу на пенсию или военный, или инвалид с тяжелой группой, или все вместе. Не навоевался.

  • 13:37 04 Декабря 2015
    0 0
    Вот такие пенсионеры и вводят население в панику

  • 13:52 04 Декабря 2015
    0 0
    показательно дать три года лишения свободы, пусть на зоне пошутит, и как говорится:-«его пример, другим наука..»

вверх