https://tvernews.ru/news/206930

Начальник Росрыболовства поблагодарил за профессионализм калязинского участкового

TIA, 02 Декабря 2015, 17:57
, 5

На имя начальника Управления МВД России по Тверской области полковника полиции Владимира Андреева пришло благодарственное письмо от руководителя Федерального агентства Росрыболовства Сергея Ямщикова, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области. 

Сергей Викторович выразил благодарность старшему участковому уполномоченному Калязинского отделения полиции МО МВД России «Кашинский» Андрею Николаевичу Овчинникову за проявленную инициативу, профессионализм и достигнутые результаты работы в ходе проведения совместных мероприятий, направленных на пресечение нарушений действующего законодательства в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов. В заключение своего письма руководитель Управления Росрыболовства просит рассмотреть вопрос о поощрении старшего участкового уполномоченного Калязинского отделения полиции Андрея Овчинникова.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 19:06 02 Декабря 2015
    6 0
    Ну хотя бы пояснили, в чем именно выразились "проявленная инициатива, профессионализм и достигнутые результаты работы". Что нас УМВД какими-то огрызками информации кормит. Если это тайна, не пишите ничего, а если материал для СМИ, то сделайте его интересным для читателей.

  • 19:14 02 Декабря 2015
    0 1
    Сергей когда-то работал в Твери.

    • 20:33 02 Декабря 2015
      5 0
      Сергей Викторович Ямщиков и сейчас работает в Твери, только он не "Начальник Росрыболовства", как сказано в заголовке новости, а руководитель Верхневолжского территориального управления Росрыболовства.

  • 22:09 02 Декабря 2015
    1 1
    Уважаемые представители редакции, у вас ошибка в заголовке "Росрыболовствл". Исправьте пожалуйста.

  • 15:29 03 Декабря 2015
    0 0
    Уважаемая редакция, извините за назойливость. Но руководителем Федерального агентства Росрыболовство является Шестаков Илья Васильевич, а Ямщиков Сергей Викторович руководит Верхневолжским территориальным управлением Росрыболовства.

вверх