https://tvernews.ru/news/206861

Во Ржеве мать убила новорожденного малыша

TIA, 01 Декабря 2015, 10:27
, 16

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Ранее сообщалось, что 29 ноября 2015 года в мусорном контейнере около дома, расположенного по ул. Республиканской г. Ржева Тверской области, обнаружено тело новорожденной девочки. Следствием установлено, что тело ребенка имеет следы родов, пуповина обрезана не в условиях медицинского учреждения.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление матери ребенка, а также очевидцев происшествия, проводится судебно-медицинская экспертиза тела новорожденного. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, труп новорожденного младенца обнаружила женщина в ночь на 29 ноября в мусорном контейнере рядом с домом № 30 по ул. Республиканская.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (16)


  • 16:46 01 Декабря 2015
    0 1
    Можно с уверенностью сказать ,что родила проститутка.От ребёнка избавилась, чтобы не платить алименты.

    • 13:45 02 Декабря 2015
      0 0
      Судя по необоснованному безапелляционному заявлению у Вас был неудачный опыт общения с женщиной. Теперь своё отношение на всех женщин транслируете.

вверх