https://tvernews.ru/news/206783

Конаковская молодежь просит привести в порядок хоккейный корт в городе

TIA, 27 Ноября 2015, 14:48
, 9

Молодежь города Конаково через петицию обращается к главе города Валерию Максимову восстановить хоккейный корт на ул. Строителей. Ребята хотят, чтобы его привели в надлежащий вид.

Сам текст петиции:

Наблюдая за развитием спорта в г.Конаково, мы заметили очень немалые успехи как в строительстве объектов, так и в открытии секций. Но в последние годы появились не только плюсы, но и минусы - мы стали забывать о дворовых объектах спортивного назначения.

Состояние некоторых из них оставляет желать лучшего. Так, в связи с открытием ледового дворца, прекратилось обслуживание хоккейного корта около ТЦ "Радость". Этот важный для жителей старой части города объект в зимний сезон не заливается и не обслуживается и уже начал зарастать кустами.

Многих не устраивает альтернатива уличной коробке в виде "ледового дворца", так как данный объект взымает не малую плату за посещение и не все имеют возможность регулярно ходить туда. Кроме того, ледовый часто занят под различные мероприятия и занятия секций.

В связи с этим просим возобновить эксплуатацию хоккейнной коробки на ул. Строителей и привести её в надлежащий вид. Это увеличит интерес к спорту и здоровому образу жизни у жителей близлежащих домов и поможет разнообразить досуг.

Просим рассмотреть данную просьбу, с уважением нижеподписавшиеся.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 12:03 27 Ноября 2015
    7 1
    Конаковской мОлодежи "в лом" хоть что-то сделать своими лапками, ибо на халяву и хлорка-творог. Будут ныть до весны, а затем тихо сопьются, обвиняя во всём главу и Обаму.

  • 15:10 27 Ноября 2015
    5 1
    В наше время мы такие коробки самостоятельно заливали, без всяких управдомами и секретарей КПСС.
    Но раньше не было счетчиков на воду и не было опасения, которое есть сейчас - стоит только удалить кусты и залить, как кто-то сразу выделит деньги на это и отчитается о "проделанной работе".

  • 15:27 27 Ноября 2015
    2 0
    Тут еще один нюанс. Представьте - глава каток зальет, а потом кто-нибудь из катальцев руку-ногу сломает (тьфу-тьфу). Так потом заливщика катка по инстанциям затаскают, а то и уголовное дело заведут, статья 238 УК РФ уже ждет своего героя. Нужно главе это? Плюс еще - для официальной заливки нужны конкурс-тендер, проект, смета, строка в бюджете и уева туча согласований. Может главе это тоже нужно?

  • 15:54 27 Ноября 2015
    3 0
    Любой, кто идет кататься на коньках осознает обычно, что можно упасть..сомневаюсь, что если кто-то там что сломает, то он тут же побежит жаловаться на того, кто залил каток. Виноват-то ты сам, а не лед или глава :) И если допустить это, как причину не открытия катка, то это конечно смех.
    Касаемо молодежи-допускаю, что пытались сами делать и не получилось и видимо петиция-единственный способ быть услышенными.

  • 17:26 27 Ноября 2015
    1 2
    Молодежи следует не с рукой протянутой ходить, а засучить рукава и самим создать своё жизненное пространство. Как это делали их отцы и деды.
    Время такое, что не до этого сейчас властям- тяжелые времена!

    • 20:53 27 Ноября 2015
      2 0
      Молодежи следует не с рукой протянутой ходить, а засучить рукава и впороть себе "крокодил"...Всё желание играть в хоккей-кёрлинг и исчезнет...

  • 20:21 27 Ноября 2015
    1 1
    Нда... Печально что такая молодежь растет... Хотя, если бы им всем было сильно надо - каток бы уже был. Значит так просто, писульками развлекаются.

вверх