https://tvernews.ru/news/206782

Восстановлено около 160 километров дорог, задействованных при строительстве трассы М-11

TIA, 27 Ноября 2015, 14:39
, 5

В Тверской области восстановлено порядка 160 км автодорог, которые были задействованы при строительстве трассы М-11. Большая часть работ велась в Вышневолоцком районе (более 110 км). Это участки трасс Вышний Волочек – Есеновичи – Кувшиново, Вышний Волочек – Ермолкино – Починок, Красномайский – Фирово, Домославль – Ильинское – Княщины и другие.

В Торжокском районе приведено в надлежащее состояние более 40 км, в основном, песчано-гравийных дорог: Тверецкий – Раменье, Торжок – Раменье, Большое Вишенье – Малое Вишенье. Еще 8 км восстановили в Спировском районе: Выдропужск – Заболотье, а также ул. Садовая в поселке Выдропужск.

Напомним, в 2013 году между региональным Правительством, Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» и подрядной организацией ОАО «Мостотрест» было заключено соглашение о порядке использования автодорог Тверской области, задействованных при строительстве скоростной федеральной трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург» на участке с 258 по 334 км (обход города Вышний Волочек/V этап строительства).

Аналогичные трехсторонние соглашения заключены и в рамках реализации двух других этапов строительства трассы М-11 в Тверской области. Таким образом, в последующие годы восстановлению подлежат еще около 170 км региональных и местных автодорог в Бологовском, Калининском, Лихославльском и Торжокском районах.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Метки: трасса м-11, м-11
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:43 27 Ноября 2015
    9 1
    Epistola поп erubescit.
    (с) Marcus Tullius Cicero (более 2 тыщ лет назад)

  • F
    16:05 27 Ноября 2015
    11 1
    А дорогу Торжок-Калашниково убили в ноль Тонарами с щебнем и песком и даже не прогрейдировали. А так молодцы, главное-отчитаться!

  • 21:12 27 Ноября 2015
    9 1
    Какое наглое вранье!!!! ул.Садовая 750м в с.Выдропужск, пока строили М-11 возили по этой улице в сторону д.Заболотье все, начиная от мостовых конструкций, песок, щебень. беттон и т.п., асфальтовую улицу смешали с землей, люди задыхались от пыли в жару, а в дождь легковым машинам было не проехать как там все было размесивши. И надо же, оказывается они восстановили ул.Садовую??? закатали на 300м асфальт от путепровода в сторону д.Заболотье, и это называется восстановили??, а по остальной части улицы что по воздуху летали (450 м)??? дорогу до д.Заболотье тоже разбили вдрузг, и как они восстановили ?? Заплаток наляпали на всем протяжении, дорога трещит по швам, асфальт вылетает кусками на заплатках. Я ездил до п.Ильинского в октябре, там да асфальт лежит сплошняком, видимо руководство Вышневолоцкого района настояли на своем им и восстановили, а Спировские руководилы Шишков и Локотош в это время делили кресло, им было не до того. Проедте по Выдропужску по Садовой она как раз выходит на дорогу на Заболотье и все будет ясно как отмываются денежки.А сколько люди писали в министерство транспорта Тверской обл., фотоматериал направляли, президенту даже написали, но все так и осталось.

вверх