Тверские приставы объявили в розыск жителя Лихославльского района за злостное уклонение от уплаты алиментов

TIA, 27 Ноября 2015, 10:10
, 0

Межрайонным отделом судебных приставов по розыску Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области разыскивается Беляков Владимир Борисович, 1987 года рождения, место регистрации: пгт. Калашниково, Лихославльский район, Тверская область.

В рамках исполнительного производства, возбужденного судебным приставом-исполнителем Лихославльского районного отдела УФССП России по Тверской области на основании решения суда, должник обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына 2009 года рождения, в размере 1/4 доли доходов ежемесячно. Но мужчина умышленно скрывается от судебных приставов. Не проживает по месту регистрации, официально не трудоустроен, не состоит на учете в Центре занятости населения, а также на его имя нет зарегистрированного имущества, на которое может быть наложен арест. Владимир Борисович накопил задолженность в 173 тысячи рублей.

УФССП России по Тверской области обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, с просьбой сообщить по одному из телефонов:

– Межрайонный отдел судебных приставов по розыску 8 (48 22) 55 93 41;

– дежурная часть Управления 8 (48 22) 55 93 97;

– круглосуточный «телефон доверия» 8 (48 22) 50 42 89.

Конфиденциальность любой информации и сведений о месте нахождения должника гарантируется. 

Комментарии (0)


Оставить комментарий