https://tvernews.ru/news/206680

Тверь украшают к Новому году - идёт ремонт уличных гирлянд

TIA, 24 Ноября 2015, 12:57
, 2

По данным портала Госзакупок, 26 ноября пройдут сразу два электронных аукциона на ремонт светодиодных конструкций и гирлянд праздничной иллюминации в Заволжском и Пролетарском районах города. Заменят лампы и подварят декоративные элементы в световых панно на набережной Афанасия Никитина между двумя мостами, Комсомольском проспекте и остановке "ДСК" на Петербургском шоссе. Гирлянды между опорами освещения будут отремонтированы вдоль проспектов Калинина, Ленина, 50 лет Октября, на улицах Громова и Строителей, а также на Комсомольской площади. Суммарно администрация города готова выделить на эти цели более 1 млн. рублей.

Кроме того, уже прошли торги на поставку, монтаж и оформление 8-метровой искусственной ели в Заволжском районе города Твери, у дома 13 по ул. Василевского, в Сахарове. Начальная цена контракта была обозначена в сумме 355,7 тыс. рублей. А на 7 декабря назначен аукцион в электронной форме на выполнение работ по новогоднему оформлению площади Ленина и территории у театра Кукол. Это две искусственных ели высотой 14 и 12 м соответственно, украшения и светодиодная подсветка. Максимальная цена контракта - 340 тыс. рублей.

Кроме того, администрация закупает 459 сладких подарков весом не менее 300 г для встречи нового 2016 года. Стартовая цена контракта - 104,7 тыс. рублей. 30 ноября станет известно, с кем он будет заключён.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:04 24 Ноября 2015
    0 2
    Новогодние украшения большая часть городской культуры. Это традиции,облик,развлечение и настроение жителей. Как я поняла,упор делают на центральные улицы,что верно,но и спальные районы тоже необходимо украсить. Хотя бы елки ставить,как это делали раньше.

  • 14:32 24 Ноября 2015
    3 0
    Оооо... Я вчера чуть этих чертовых электриков не сбил на Калинина... Точнее чуть не зацепил их кабель который они растягивали между 2 столбами на уровне крыши моего авто. Еле успел оттормозиться.

вверх