https://tvernews.ru/news/206660

В Тверской области пьяный водитель вылетел в кювет. В ДТП пострадала пассажирка

TIA, 24 Ноября 2015, 08:38
, 1

В Тверской области 23 ноября произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести. Так, около 08.30 40-летний водитель (отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения), управляя автомобилем Ниссан Кашкай, двигаясь по ул.Строителей г. Белый в направлении ул. Кирова, не правильно выбрал скорость движения, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего съехал в кювет, с последующим наездом на препятствие. В дорожно-транспортном происшествии пострадала 38-летняя женщина-пассажир: с полученными травмами она госпитализирована в медицинское учреждение.

23 ноября, около 10.10 на пр-те Чайковского, в районе д. 86 г.Твери трезвый 43-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, при повороте налево на желтый сигнал светофора столкнулся с автомобилем Пежо, под управлением трезвого 24-летнего водителя, который двигался во встречном направления прямо. Далее от удара автомобиль Пежо наехал на светофор. В результате дорожно-транспортного происшествия 70-летняя женщина-пассажир автомобиля Пежо получила травмы, была осмотрена на месте бригадой скорой помощи, после оказания медицинской помощи отпущена.

23 ноября, около 17.50 у дома № 101 по Ленинградскому шоссе г.Торжка 48-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-11193, сбил 68-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте, перед близко движущимся транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:08 24 Ноября 2015
    4 0
    Пора уже ввести обязательную проверку на алкоголь при ДТП. А то потом начинают прикидываться больными, хромыми или что были в состоянии аффекта.

вверх