https://tvernews.ru/news/206618

Граждане Узбекистана, разливавшие в Тверской области контрафактный алкоголь, будут наказаны

TIA, 22 Ноября 2015, 09:26
, 1

Лихославльским районным судом  Тверской области рассмотрены дела об административных правонарушениях в отношении 6 граждан Республики Узбекистан по ст. 18.10 ч. 1 КоАП РФ.

Как установлено в судебных заседаниях, граждане Республики Узбекистан, у которых отсутствовал патент для осуществления трудовой деятельности, в ноябре 2015 года работали в цехе по производству контрафактной алкогольной продукции в г. Лихославле Тверской области.

Постановлениями суда указанные граждане Республики Узбекистан были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ, и им назначены наказания в виде административного штрафа. Кроме того, в отношении 5 граждан Республики Узбекистан, у которых истёк срок пребывания, назначено дополнительное наказание в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба суда.

Напомним, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного Управления МВД России по Тверской области совместно с сотрудниками отдела МВД России по Лихославльскому  району установили, что в бывшем складском помещении фабрики по изготовлению трикотажных изделий поселка Льнозавод Лихославльского района кустарным способом разливалась алкогольная продукция с этикетками известных брендов и поддельными акцизными марками.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:54 22 Ноября 2015
    6 0
    Предлагаю более адекватный вид наказания. Поскольку узбеки поят и травят русских нашим любимым напитком, их т.е. узбеков сначала надо принудительно кормить некачественным, контрафактным пловом, пока не обдрищутся. А потом все остальное..

вверх