https://tvernews.ru/news/206600

ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и Управление Федеральной службы судебных приставов проводят совместную акцию по взысканию долгов за газ

TIA, 20 Ноября 2015, 16:44
, 2

С 23 ноября 2015 года ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области проводят двухнедельную совместную акцию, направленную на взыскание долгов за природный газ. Проводимые мероприятия затронут тех граждан, в отношении которых возбуждены исполнительные производства.

Совместные рейды пройдут во всех районах Твери и Тверской области. К неплательщикам будет применен весь комплекс мер принудительного воздействия: от электронного списания с банковских счетов должников до ограничения права выезда за пределы Российской Федерации. В случаях наложения ареста на имущество должников и непогашения долга, арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные от реализации денежные средства пойдут в счет погашения задолженности за газ.

ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области предлагают абонентам-должникам незамедлительно погасить имеющуюся задолженность, дабы не применять меры принудительного воздействия.

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Терской области находится 3341 исполнительное производство о взыскании в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» на сумму 24 миллиона рублей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:05 20 Ноября 2015
    9 3
    А я, повторю: http://www.rbc.ru/business/19/11/2015/564d1b8a9a79477ad03d9652 Может, всё-таки сначала Миллеру, зарплату урезать (это 4,8 миллиона рублей в ДЕНЬ !!!) , а уж потом... А то как-то, неправильно это... Бездуховно, как-то. А не дай Бог, пенсионеры - должники, попадутся...да люди с детьми малыми...которые - нет, нет, они готовы платить..., но, у которых просто денег не хватает, ибо выбирать приходится: поесть или за газ заплатить... Вот уж, встали так встали...без головы...

    • 09:45 23 Ноября 2015
      0 0
      Как не странно, перечисленные категории граждан исправно платят. А не платят в основном разные люмпен элементы и быкующие граждане. И кстати, у Миллера зарплату устанавливает государство через представителей в совете директоров.

вверх