https://tvernews.ru/news/206580

В Твери сбили 73-летнюю женщину-пешехода

TIA, 20 Ноября 2015, 09:44
, 2

19 ноября около 15.12 на пр-те Победы в районе д. 43 Твери трезвый 39-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген - Гольф», при движении по проезжей части в прямом направлении совершил наезд на 73-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Около 18.40 на ул. Маяковского д. 12 г. Конаково Тверской области, 46-летний водитель (отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения), управляя автомашиной «Мерседес бенц», двигаясь со стороны ул. Строителей, в сторону ул. Баскакова, не выбрал безопасную скорость движения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, совершил столкновение с автомашиной «Рено логан», под управлением 27-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 50-летняя женщина-пассажир автомобиля «Рено логан» с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Метки: дтп, Абу-Даби
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:02 20 Ноября 2015
    14 2
    Бабушка очень торопилась. Многие пешеходы, особенно бабули, перебегающие где попало дороги типа Волоколамского проспекта, думают, что они бессмертны.

    • 11:19 20 Ноября 2015
      7 1
      Особенно в дождь вечером очень трудно на фоне безбрежных луж заметить пешеходов в темном. Действительно, думают что они бессмертные.

вверх