https://tvernews.ru/news/206569

Жительница Тверской области поблагодарила сотрудников полиции за помощь в поисках пропавшего мужа

TIA, 19 Ноября 2015, 16:40
, 2

На имя начальника Управления МВД России по Тверской области полковника полиции Владимира Андреева пришло благодарственное письмо от жительницы Торжокского района. Женщина выражает благодарность сотрудникам ОМВД России по Бологовскому району Гашковой Жанне, Николаеву Алексею, Горячеву Дмитрию и Доброхотову Михаилу. По словам женщины,  благодаря неравнодушию и стараниям этих сотрудников удалось в кратчайшие сроки установить местонахождение ее пропавшего мужа.

«Я обратилась в Отдел МВД России по Бологовскому району по поводу пропажи моего мужа Алексеева Сергея на озере Кафтино. Сотрудники отдела отнеслись к моего горю с пониманием и оперативно выехали на место, предприняли все необходимые меры к его розыску. Оперативный дежурный поддерживал с нами связь по телефону, мы постоянно чувствовали, что с нами люди, готовые прийти нам на помощь. Группа, прибывшая на место, работала профессионально и мы понимали, что нас не оставили в трудный час. Сотрудники предприняли все, что было в их силах для организации поиска, решили вопросы с катером и доставкой моего мужа в Бологое.

От всей нашей семьи мы благодарим сотрудников Отдела МВД России по Бологовскому району за профессионализм и неравнодушие.  Спасибо руководству УМВД за то, что есть такие сотрудники, которые не пускают все на самотек, а относятся к проблеме с пониманием», - говорится в письме.

 

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:59 19 Ноября 2015
    3 0
    Так что все-таки случилось с мужем? Пресс-служба УМВД могла бы посвятить нас в подробности данного случая, а не только констатировать факт принесения благодарности своим сотрудникам. Типа:"Я старушке помого, и она меня поблагодарила. Вот какой я хороший!".

  • 20:57 19 Ноября 2015
    2 0
    Как работают, так и пиарятся - через задницу. Прям по Черномырдину.

вверх