15 Июня 24, 21:21
Новости, Криминал
18 Ноября 2015, 11:59

Прощание с убитой Натальей Заяц состоится 19 ноября

Прощание с погибшей состоится в 10 утра 19 ноября в морге 4-ой городской больницы Твери. Далее Наталья Заяц будет похоронена на кладбище в посёлке Мермерины.

Родные, близкие и друзья никак не могут смириться с потерей. В соцсетях пояивлось стихотворение Сергея Черкасова посвятил Наталье стихотворение.

Памяти Натальи Заяц

Укусы бешенной собаки не смертельны,
Болезнь любая лечится в наш век.
Но почему же собственный порок душевный
Никак лечить не хочет человек?

Убить сородича за мелкую бумажку,
И вслушаться спокойно в смертный стон?
Скоты, как можно так? Надеюсь, что Наташка
Вдруг посетит ваш самый страшный сон!

Мы все равно сильны. И головы не сломим
Ты с нами, Заяц, с неба нам свети!
Пусть те, кто выжить шанс дают четвероногим,
Вдруг скажут: "Не забудем, не простим!"

А тем временем на допросах подозреваемые в убийстве Натальи Заяц дают признательные показания и сообщают шокирующие подробности трагедии.

Благодаря оперативной работе уголовного розыска УМВД России по Тверской области, почти сразу удалось напасть на след предполагаемых убийц. Задержали их в Осташковском районе. Ими оказались 28-летний житель Вышнего Волочка и 32-летняя жительница деревни Квакшино. Оба ранее судимы, вместе сожительствовали.

Главную роль, руководящую, в преступлении играла именно эта 32-летняя женщина.

Как стало известно ТИА, злоумышленники никогда не были знакомы с Натальей, но им некто сообщил, что у ветеринара на банковской карте хранится крупная сумма денег – порядка 700 тысяч рублей, которой они решили завладеть.

Парочка хорошо спланировала преступление. Для этого они на сутки сняли квартиру на Спортивном переулке и позвали туда Наталью Заяц под предлогом кастрации кота.

Ничего не подозревающая женщина пришла на квартиру. Там злоумышленники добавили ей в напиток известный сильнодействующий психотропный препарат, от которого она потеряла сознание.

Затем на автомобиле Натальи «Фольксвагене Тигуан» вывезли ее в лесополосу к деревне Квакшино, где задушили ремнем, снятым с ее брюк и бросили. Убийцы хотели уехать на чужом автомобиле, но он застрял в грязи, поэтому его тоже оставили.

В это же день парочка приехала в Клин, где обналичила денежные средства с карточки Натальи. Правда, на ней оказалось 8500 рублей, а не 700 тысяч, как они предполагали.

Сейчас следователи устанавливают «третье лицо», сообщившее о накоплениях женщины-ветеринара. Именно оно сыграло не последнюю роль в этом жутком убийстве.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх