https://tvernews.ru/news/206511

Тверские зоозащитники собирают деньги в помощь семье погибшей Натальи Заяц

TIA, 17 Ноября 2015, 15:14
, 1
<p></p>

Сообщение с объявлением сбора для семьи убитой ветеринара Натальи Заяц появилось сегодня в сообществе Инициативной группы по защите животных Твери. Напомним, тело погибшей нашли в ночь с 16 на 17 ноября в Калининском районе В убийстве подозревают ранее судимых 28-летнего мужчину и 32-летнюю женщину. Они удушили Наталью, а затем вывезли лес и переехали тело автомобилем. мотивом стала жажда наживы. 

- Многие из нас знали ее лично, не раз мы обращались к ней за ветеринарной помощью, огромное количество наших подопечных, благодаря ее профессионализму, получили качественное лечение, выжили и обрели дом. Администрация группы от имени волонтеров и участников движения передает свои искренние соболезнования семье и близким этого светлого, доброго и всегда готового придти на помощь человека. Это огромная утрата для нас всех. Помним,скорбим.

По инициативе и просьбе участников группы сообщаем реквизиты, на которые можно перевести посильную материальную помощь для семьи погибшей:
Карта СБ 4276 8630 1363 8143 (Юлия Александровна Ф.), отписывайтесь , пожалуйста, о переводах (это необходимо для учета) в лс держателю карты https://vk.com/julyfrolowa. 

Зоозащитники рассказали ТИА о том, какой была Наталья Заяц. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 01:09 18 Ноября 2015
    2 0
    соболезнования.

вверх