https://tvernews.ru/news/206497

По факту убийства ветеринара Натальи Заяц возбуждено уголовное дело

TIA, 17 Ноября 2015, 11:35
, 0

В Управление МВД России по городу Твери поступило заявление от 64 – летнего жителя Твери. Мужчина сообщил о том, что 13 ноября его жена Заяц Наталья Леонидовна уехала на личном автомобиле «Фольксваген Тигуан»  и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

По данному факту межрайонным следственным отделом по городу Тверь СУ СК России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

15 ноября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД УМВД России по Тверской области в лесном массиве, недалеко от деревни Квакшино, был обнаружен автомобиль пропавшей.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных и следственных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Тверской области установлено, что преступление совершили 28-летний ранее судимый житель города Вышний Волочек Тверской области и 32-летняя ранее судимая жительница деревни Квакшино. Вскоре, оперативниками, в том же районе, был обнаружен труп  женщины.

В настоящее время подозреваемые задержаны и дают показания.

Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств, устанавливаются обстоятельства совершения преступления.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх