https://tvernews.ru/news/206477

В компании «Норд-Авто» состоялся детский праздник, посвященный Дню народного единства, в рамках акции «Где работают мои родители?»

TIA, 16 Ноября 2015, 15:09
, 2
<p></p>

Маленькие гости мероприятия получили уникальную возможность не только посетить рабочие места своих мам и пап, но и посмотреть, как работает Дилерский центр по продаже автомобилей, заглянуть за кулисы сервисного центра, поучаствовать в работе цеха по ремонту и покраске автомобилей.

Дети заглянули под капот автомобиля, рассмотрели, как работает его «сердце» - мотор, как ремонтируют машины и даже поучаствовали в процессе окраски кузова. Именно красить автомобиль им понравилось больше всего. У специальной покрасочной камеры, которая была подготовлена к визиту маленьких гостей, скопилась целая очередь «мастеров-маляров».

После экскурсии по цеху дети вместе с родителями отправились на мини-банкет, где их ожидало настоящее чудо: представление химиков. Из различных пробирок и баночек появлялась то зубная паста, то мыльная пена, то дым, то туман. В итоге, было сложно определить, кому шоу понравилось больше: детям или их родителям.

В конце праздника все ребята получили в подарок фирменные раскраски «НОРД-АВТО», машинки, карандаши и воздушные шарики. ГК «НОРД-АВТО» заботится о своих сотрудниках и их семьях, мы гордимся тем, что у нас работают профессионалы высокого уровня и рады рассказать об этом их семьям.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:46 16 Ноября 2015
    2 0
    Судя по последним событиям, родители этих милых деток скоро могут остаться без работы. Тем более Норд-Авто закредитован по уши.

вверх