https://tvernews.ru/news/206448

Сотрудники тверского ОМОНа выясняли, кто лучше всех стреляет

TIA, 15 Ноября 2015, 13:49
, 5
<p></p>

Cреди сотрудников ОМОН УМВД России по Тверской области прошли очередные соревнования по стрельбе из пистолета. Соревнования проходили в три этапа:

Первый этап: стрельба с длинной дистанции по неподвижной дистанции. По результатам данного этапа победила старший сержант полиции Анастасия Шваркина, кинолог инженерно-технического отделения ОМОН.

Второй этап: скоростная стрельба с передвижением и переносом огня по разным мишеням. В данном упражнении победил майор полиции Сергей Хлопков, инструктор по боевой и служебной подготовке отделения по работе с личным составом ОМОН.

Третий этап: выборочная скоростная стрельба. Лучшими стали   майор полиции Сергей Хлопков, инструктор по боевой и служебной подготовке отделения по работе с личным составом ОМОН и старший сержант полиции Цыпушкин Игорь Владимирович,  боец оперативного взвода № 1 оперативной роты № 1 ОМОН.

Победители соревнований выбирались по результатам трех разных упражнений практических стрельб из пистолета (табельного оружия). Наравне с сотрудниками мужчинами в соревнованиях по стрельбе принимали участие и женщины отряда, которые не уступили в результатах мужчинам.

Призовые места распределились следующим образом:

1 место -  майор полиции Хлопков Сергей Викторович, инструктор по боевой и служебной подготовке отделения по работе с личным составом ОМОН;

2 место - майор полиции Баскакова Анна Владимировна, начальник медицинской части  ОМОН;

3 место - старший лейтенант полиции  Павлов Николай Сергеевич, заместитель командира  оперативного взвода № 3 оперативной роты № 2 ОМОН

Победители соревнований награждены грамотами и ценными подарками.

Сообщает перс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 18:41 15 Ноября 2015
    3 1
    Молодцы!
    А в Твери вообще где-то можно научиться стрельбе? Мало ли в будущем (не дай Бог) пригодится. В армию не все ведь ходили.

    • 19:13 15 Ноября 2015
      2 1
      Платный тир в южном, если он еще живой.
      В любом случае ствол свой тащить придется.
      Скорее всего...

    • 09:07 16 Ноября 2015
      2 0
      Думаю вам лучше обратиться в Федерацию практической стрельбы Тверской области. В тире вас в лучшем случае научат стрелять по неподвижной мишени из пистолета Марголина. А в федерации учат практическим навыкам.
      PS Не сочтите за рекламу - сайт федерации http://ipsc-tver.ru/

  • 19:30 15 Ноября 2015
    3 0
    В Гришкино: http://www.grishkino.ru/strelbishhe.html

    • 22:09 15 Ноября 2015
      1 1
      Лучший ответ!
      Спасибо :)

вверх