https://tvernews.ru/news/206416

В Кимрах сотрудник МУПа обвиняет депутата в нанесении побоев

TIA, 13 Ноября 2015, 19:31
, 2

9 ноября, в 13 часов 20 минут, из приемного покоя Медсанчасти в дежурную часть МО МВД России «Кимрский» поступил звонок о том, что бригадой скорой помощи в больницу доставлен пациент с ушибленной раной затылочной области, сообщают "Кимры сегодня"

Он был госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы №1.

После предварительной проверки с выездом на место происшествия в 13.30 выяснилось, что повреждения могли быть получены в результате конфликта между сотрудником Водоканала и депутатом Кимрской городской Думы.

По информации, полученной газетой "Кимры сегодня" из неофициальных источников, в районе 11.30 депутат вошел в кабинет директора МУП «ВКХ», пробыл там пару минут и спокойно покинул стены учреждения.

Вечером того же дня с ним связались сотрудники полиции, а затем – следственного отдела, которые предложили подойти на следующий день в отдел для дачи объяснений, что депутат и сделал. Пострадавший, по словам следователей, написал заявление о побоях и в данный момент проходит лечение в городской больнице №1. Состоянию здоровья пациента ничего не угрожает.

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:44 13 Ноября 2015
    7 0
    Образцом для взаимоотношений между депутатами, чиновниками, предпринимателями, прокурорами и т.п. - является Москва, Московская область и Красногорский район в частности.

  • 21:52 13 Ноября 2015
    2 0
    В Партизанске тоже неплохо получилось.
    PS^ не подумайте плохого - это я о прокуроре и следователе

вверх