https://tvernews.ru/news/206280

В Тверской области сбили мотоциклиста и женщину на пешеходном переходе

TIA, 10 Ноября 2015, 09:58
, 0

На территории Тверской области 9 ноября произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

Так,  около 15.20 трезвая 49-летняя женщина водитель а/м Лада Калина, двигаясь в направлении г. Москва, совершая поворот налево, не убедилась в безопасности данного маневра, в результате чего столкнулась с движущимся во встречном направлении мотоциклом VIRAGO под управлением 49-летнего водителя. После столкновения мотоциклист потерял управление и врезался в остановившийся на перекрестке автомобиль Шевроле Лачетти под управлением трезвого 25-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, с травмами мужчину госпитализировали в ГБУЗ «Вышневолоцкая ЦРБ».

9 ноября, около 16.45 на Волоколамском пр., в районе д. 8 трезвый 26-летний водитель а/м «Ниссан Максима» при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся с двигающимся во встречном направлении « Ауди А-4» под управлением трезвой 34-летней женщины водителя. В результате ДТП пострадал 7-летний пассажир а/м «Ауди А-4»: ребёнок находился на заднем правом пассажирском сидении без детского удерживающегося устройства, после оказания медицинской помощи отпущен.

Около 21.55 на ул. П. Савельевой, в районе д. 45, корп.3 Твери 32-летний водитель, управляя а/м «Киа Рио», не учел скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, с травмами он был госпитализирован. Оказалось, что мужчина водительского удостоверения лишен в июле 2015 года на 18 месяцев, от медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

9 ноября, около 22.00 на Петербургском ш., в районе д. 89 трезвый 24-летний водитель, управляя а/м «Ваз 21093», сбил 47-летнюю женщину, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила тяжелые травмы и была госпитализирована.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх