https://tvernews.ru/news/206258

Домашняя серия игр в разгаре, и во втором ноябрьском матче в Твери ТХК принимает на своем льду «Южный Урал»

TIA, 09 Ноября 2015, 13:35
, 0

Орчане всегда считались одним из самых крепких и уверенных клубов ВХЛ, не щадящим аутсайдеров и треплющим нервы лидерам лиги. Не раз перед началом сезона «Южный Урал» назывался среди соискателей медалей, стабильно выходил в кубковый раунд, причем с высоких мест, но потом также стабильно вылетал в первом же круге. Лишь в сезоне 2013/14 гг. удалось пройти во второй раунд. А в прошлом году произошла катастрофа местного масштаба — «Южный Урал» занял 18 место и в плей-офф вообще не попал.

Не вполне удачный старт нынешнего чемпионата стоил должности главному тренеру орчан — Андрея Мартемьянова на посту сменил многоопытный Руслан Сулейманов. Под руководством нового наставника «Южный Урал» пока чередует победы с поражениями и балансирует на границе зоны плей-офф.

ТХК же начал ноябрьскую домашнюю серию с неожиданного поражения от «Челмета» в основное время и явно намерен излить свою спортивную злость на сегодняшнего соперника. Извиниться за домашнюю неудачу перед родными трибунами и подтвердить репутацию лидеров чемпионата «крылатые» постараются уже сегодня в 19:00.

Приходите поддержать свою команду лично или следите за развитием событий на нашем сайте.

Текстовая трансляция http://online.khl.ru/online/
Видеотрансляция https://www.youtube.com/watch?v=pRIj9iabqxs

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх