https://tvernews.ru/news/206245

В Твери на пешеходном переходе сбили пенсионерку и 12-летнюю девочку

TIA, 09 Ноября 2015, 09:58
, 0

В Тверской области в период с 6 по 8 ноября произошло 13 серьёзных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, 17 получили травмы различной степени тяжести.

Так, 6 ноября, около 09.40 57-летний водитель автомашины Шевроле Нива, передвигаясь по автодороге в д. Кривцово Нелидовского района Тверской области, со стороны д. Прудня в направлении г. Нелидово, не правильно выбрал безопасную скорость, вследствие чего не справился с управлением, наехал на правую обочину по ходу движения и врезался в дорожное ограждение. В результате ДТП водитель с травмами был госпитализирован. На момент происшествия в салоне автомобиля находилось три пассажира. 50-летняя пассажирка, находящаяся на заднем сидении слева, пристегнута ремнем, после оказания медицинской помощи отпущена. 53-летняя пассажирка, находящаяся на заднем сидении справа, пристегнута ремнем безопасности, после оказания медпомощи отпущена. 55-летняя пассажирка, находящаяся спереди справа, пристегнута ремнем безопасности, после оказания медицинской помощи отпущена.

6 ноября, около 17.40 в Твери, на ул. Брагина, в районе дома 9 трезвый 24-летний водитель а/м «Хонда Цивик» сбил двух пешеходов - 73-летнюю женщину и 12-летнюю девочку, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП оба пешехода с травмами были госпитализированы.

7 ноября, около 12:00 на ул. Савеловский проезд, у д. 5 г. Кимры Тверской области 36-летний водитель, управляя ВАЗ-21099 в трезвом состоянии, пристегнутый ремнем безопасности, сбил 14-летнего мальчика-пешехода, перебегающего проезжую часть справа налево, по ходу движения автомашины. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения и был доставлен бригадой скорой мед. помощи в приёмный покой медицинского учреждения.

8 ноября, около 08.45 на 6 км автодороги Москва–С.Петербург-Конаково-Иваньково Конаковского района Тверской области, на дороге, имеющей по одной полосе движения в каждом направлении, 23-летний водитель, управляя автомашиной «Опель Зафира», двигаясь со стороны федеральной автодороги М-10 "Россия" в сторону г. Конаково, на опасном повороте не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и вылетел в кювет, где и опрокинулся. В результате ДТП травмы получил 27-летний пассажир автомобиля, находившийся на переднем пассажирском сидении, после оказания медицинской помощи был отпущен. 12-летняя девочка находилась на заднем пассажирском сиденье за водителем, пристегнута ремнем безопасности, после оказания медицинской помощи отпущена.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх