https://tvernews.ru/news/206163

Житель Тверской области пытался устроить "теракт" в одном из кафе Саратова

TIA, 05 Ноября 2015, 13:03
, 11

В ночь с 3 на 4 ноября в Октябрьском районе города Саратова полицейские задержали молодого человека - жителя Тверской области, который угрожал устроить террористический акт в кафе «Миндаль». Однако никакого взрыва не было – «террорист» просто был сильно пьян и таким образом отомстил работникам кафе.

3 ноября в 23.34 по номеру «01» позвонил неизвестный, назвал свой номер телефона и заявил о бомбе в кафе, расположенном на улице Чапаева. При этом звонивший предупредил, что взрыв произойдет «через 10 минут».

На место происшествия незамедлительно прибыла оперативная группа с кинологами, был произведен осмотр, но взрывчатых веществ не нашли. Эвакуация жильцов дома не потребовалась.

Сотрудники полиции поймали 21-летнего подозреваемого, находившегося в состоянии опьянения. Выяснилось, что сам он из города Кувшиново Тверской области, имеет 4 судимости за грабеж, угон и кражи (в последний раз был осужден за кражу в июле 2014 года). По одной из версий, парень отдыхал в кафе, сделал заказы, но отказался платить, поэтому произошел конфликт с персоналом, и это стало причиной звонка.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщает www.4vsar.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 13:52 05 Ноября 2015
    3 0
    "назвал свой номер телефона" - очевидно ввиду отсутствия жилья, гражданин выбрал наиболее экономически выгодный способ получить бесплатную крышу над головой в предверии наступления зимних холодов.
    Или из французских дворян - Д'Эбил.
    По любому он окажется там, где и должен быть, в своем почти родовом гнезде, в тюрьме.

  • 14:08 05 Ноября 2015
    1 2
    "обещать, не значит жениться" высасывают из пальца негатив, у нас в стране многие кому нибудь, да грозят, обзывают, тема просто неисчерпаема

  • 09:35 06 Ноября 2015
    0 0
    Ну все, конец кувшиновцу - выпускники Саратовской государственной юридической академии уверенно и почти безальтернативно упрячут его надолго в санатории УФСИНа, ибо там их территория.

  • 12:15 06 Ноября 2015
    0 0
    21 годик - и 4 судимости? Внушаеть... А нужен ли обществу такой достойный член?

вверх