https://tvernews.ru/news/206093

Выплата пенсий в ноябрьские праздники

TIA, 03 Ноября 2015, 10:37
, 1

В связи с праздником День народного единства, который отмечается 4 ноября, изменений в графике доставки пенсии и социальных выплат для тех, кто получает пенсии на почте, не будет.

- Выплата пенсий и других социальных выплат будет осуществлена по обычному графику доставки. Гражданам, которые получают пенсию на дому 4 числа ежемесячно, она будет доставлена 3 ноября, – сказала заместитель начальника отдела организации выплаты пенсий ОПФР по Тверской области Светлана Доронина.

Пенсионерам, получающим пенсии в кредитных организациях, выплаты будут зачислены на счета своевременно в обычном порядке.

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:09 03 Ноября 2015
    2 0
    До сих пор нет ежемесячной 50% компенсации, за услуги ЖКХ, которая положена людям с инвалидностью.
    Ее перечисление сдвигается с каждым месяцем все дальше и дальше. Компенсация, положенная за сентябрь, была перечислена только 1.10, а компенсации, положенной за октябрь, до сих пор нет и в помине.

    Оказалось, что ТверьАтомЭнергосбыт, по какой то причине до сих пор не "закрыл мессяц", и до сих пор не передал до сих пор сведения в соц.защиту.
    Остальная часть компенсации (по остальным услугам ЖКХ) не была перечислена потому, что бухгалтер, которая обсчитывает дом, якобы не передала отчет в соц. защиту.
    Так и получается - оплату требуем регулярно, и как чуть что - сразу пени, а свои обязанности по передаче данных по льготникам - проводим, как вздумается.

вверх