https://tvernews.ru/news/206031

В Калининском районе Тверской области открыт участковый пункт полиции

TIA, 31 Октября 2015, 11:55
, 2

На открытии участкового пункта полиции присутствовали  начальник УМВД  России по Тверской области Владимир Андреев, глава Калининского района Витольд Завадский, глава Аввакумовского сельского поселения Дмитрий Мирошниченко, представители общественности  и жители района.

Теперь участковый уполномоченный полиции поселка Аввакумово будет нести свою службу в новом помещении.  Пункт оборудован по последнему слову техники: помимо необходимой оргтехники и средств связи, в пункте установлена новейшая система видеонаблюдения. Участковый из своего рабочего кабинета в режиме реального времени, может видеть, что происходит на наиболее уязвимых территориях участка, а это, в свою очередь, позволит незамедлительно отреагировать на возможные правонарушения и быстрее оказать помощь гражданам. 

Также в Аввакумовском  сельском поселении заработала система СМС – оповещения, которая  информирует жителей поселения о чрезвычайных ситуациях, сложных дорожных условиях, приметах разыскиваемых  правонарушителей, времени и месте встречи участкового уполномоченного полиции с жителями.

 Благодаря открытию этого пункта стало возможным в еще большей степени оптимизировать работу полиции с гражданами, проживающими в этом поселке. Ведь зачастую, сельский участковый уполномоченный полиции - это первый представитель органов власти, к которому идут люди со своими проблемами и заботами. И его задача - быть наиболее близко к населению, своевременно и оперативно реагировать на поступающие сигналы о нарушении прав граждан.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:28 31 Октября 2015
    1 0
    Было бы хорошо,что бы и дачи контролировал.

  • 15:59 31 Октября 2015
    0 0
    Не понял, а этот, что уже в негодность пришёл за три года? http://tvernews.ru/news/109994/
    Или Димку Макарова осудили за взятку, значит проклятое место стало?

вверх