https://tvernews.ru/news/206012

В складских помещениях в Кимрах граждане Узбекистана изготавливали нелегальный алкоголь

TIA, 30 Октября 2015, 16:28
, 0

Как сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД совместно с полицейскими межмуниципального отдела МВД России «Кимрский» установили, что в складских помещениях на территории города Кимры располагалось специальное оборудование для конвейерного производства алкогольной продукции, которая выпускалась с этикетками известных брендов и поддельными акцизными марками. 

На момент появления оперативников в цехе находилось 10 граждан Республики Узбекистан, которые попытались скрыться, но были задержаны.

В ходе осмотра помещения площадью 300 квадратных метров полицейские обнаружили 43 000 литров готового к продаже фальсифицированного алкоголя, а также оборудование для розлива спиртосодержащей продукции, ассортимент наклеек и этикеток различных производителей алкогольной продукции и акцизные марки.

Следственным отделом МО МВД России «Кимрский» возбуждено уголовное дело по факту использования поддельных акцизных марок.

Сообщает УМВД по Тверской области 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх