https://tvernews.ru/news/206003

ТИА объявляет конкурс "Рецепт здоровья"!

TIA, 30 Октября 2015, 15:19
, 50
<p></p>

ТИА вместе с медицинским центром остеопатии "Пульс" (Тверь, ул. Голландская, 23) запускает новый конкурс "Рецепт здоровья". Мы ждём от вас рецепты вкусной и здоровой пищи, полезных и диетических блюд, которые вы готовите для себя и своей семьи.

На конкурс принимаются фотографии ваших кулинарных творений с описанием рецептуры. Расскажите всем, что вы едите, чтобы хорошо себя чувствовать и быть в форме! 

До 20 ноября мы ждём ваших писем и фото на электронную почту редакции info@tvernews.ru, а затем объявим традиционное голосование. Авторы трёх лучших рецептов получат от генерального спонсора конкурса сертификаты на любые услуги медицинского центра "Пульс" на сумму 3 000 рублей.

Медицинский центр  остеопатии "Пульс" открыл свои двери для пациентов в апреле 2015 года, однако его сотрудники - опытнейшие специалисты, работающие вместе более 15 лет. В центре вы можете получить целый комплекс услуг по лечению различных заболеваний, в том числе и хронических. Приём ведут остеопат, терапевт, невролог, кардиолог, эндокринолог, психотерапевт и другие специалисты.

Лечение проводится амбулаторно или в условиях дневного стационара. В случае, если пациент не имеет возможности посетить медицинский центр самостоятельно, специалисты выезжают на дом. Как и в обычной поликлинике, пациент получит больничный лист.

Кроме того, в центре "Пульс" можно сдать более тысячи наименований анализов. Возможности современной лаборатории позволяют выполнять практически любые их виды - от общих анализов крови и мочи до сложных генетических анализов. 

Миссия медицинского центра "Пульс" - стать "своим доктором" для каждого, а цель - выздоровление всех пациентов. Узнать больше об услугах и специалистах центра можно на официальном сайте центра.

Медицинский центр "Пульс" находится по адресу: Тверь, ул. Голландская, 23.
Тел.: +7 (4822) 53-39-79, +7 (903) 808-00-34

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (50)


  • 12:38 30 Октября 2015
    3 1
    Хорошее начинание. Однако, я всегда удивляюсь, почему в рекламных буклетиках очередного супермегагигаультрапарамедицинского центрищи обязательны фоты, где с задумчиво-отрешённым лицом докторишки измеряют АД, частоту пульса и, реже, ректальную температуру. Создаётся впечатление, что этим их арсенал и ограничивается. Про "опытнейших и профессиональнейших" пусть рассудит Богъ. Не болейте, господа, да не попадётесь в лапы остеопатам, френологам и прочим хиро ( или херо? ) мантам. А если без шуток, то мне очень жаль клиентов всех платных медцентров, ибо не ведают они, что с ними творят за их же кровные.

    • 16:18 30 Октября 2015
      0 0
      Такой нужный конкурс! Грешно не поучаствовать. Особливо озабоченным радикальным омолаживанием и прочими диетами надлежит употреблять огуречно-уриновый коктейль-маску. 100% эффект всего за неделю! Уникальная формула! Звоните и заказывайте всего за 98$.

  • 16:23 30 Октября 2015
    4 0
    Дорогой и глубокоуважаемый Antinetwalker, где вы слова то такие нашли супермегагигаультрапарамедицинского, или вы несчастный пациент херомантов, что теперь так судите обо всех? И если вам не хватает фото с измерением ректальной температуры, вы попросите, я думаю вам не откажут в добавлении этого фото с вашим участием в главной роли. В этой жизни болеет каждый, и по своему опыту, я лучше схожу в платную клинику, и сдам все необходимые анализы быстро и без очередей. И этот центр я тоже успела посетить и очень довольна. Очень приветливый персонал, и уютная обстановка. Так что давайте будете оставлять отзывы после посещения данного центра. А МЦ ПУЛЬС процветания и удачи!

    • 16:32 30 Октября 2015
      2 0
      Мы очень рады, что специалисты этой, с позволения сказать, клиники оставили вас очень довольной. Прошу меня простить, но создаётся впечатление, что вы и пришли в эту, так сказать, клинику за вполне определённым удовольствием. Понятное дело, что доставление определённых удовольствий стоит немалых денег. Особенно оказываемых так называемыми "квалифицированными специалистами".

      • 13:42 30 Октября 2015
        1 1
        Света испытывает удовольствие при сдаче анализов. Какие именно Вам более приятны, Света? Надеюсь, что не пункционная биопсия печени.

        • 16:48 30 Октября 2015
          1 0
          Есть мнение, что пункционно биопсировать там особо нечего, ведь некоторые виды удовольствий, на которые так падка Света, негативно сказываются на этом "органе удовольствий".

  • 16:24 30 Октября 2015
    3 0
    Да, цены там - "мама не горюй". На какие услуги победителю хватит этих трех косарей? Разве, что на анализ мочи по Ничипуренко.)
    P.S. О, смотрю выше коммент, как быстро среагировали "бывшие клиенты", на защиту грудью встали, едва Крот высунулся))

    • 08:41 31 Октября 2015
      0 0
      Вот. Я выиграл!

      • 07:58 31 Октября 2015
        1 0
        Поздравляю, г-н Кудимов! За 3000 Вас бесплатно и безболезненно осмотрит остеопатъ. Найденные тяжёлые заболевания всю оставшуюся жизнь будете лечить не бесплатно и безрезультатно.

  • 13:36 30 Октября 2015
    1 2
    "И этот центр я тоже успела посетить и очень довольна" пишет нам часто и длительно болеющая Света, ЧДБ, выражаясь медтерминологией. Судя по всему Света оценивает эффективность медцентрищ на своей шкуре методом сравнительного анализа. Частое посещение Светой различных медцентров косвенно свидетельствует о неизлечимости ея. Света, может быть Вам оставить сии бесплодные попытки кардинально оздоровиться и на оставшиеся деньги создать себе достойные условия для последних дней пребывания на планете Земля? Именно таковое рекомендуют честные профессионалы неизлечимым. пациентам.

    • 16:43 30 Октября 2015
      0 0
      Зачем же вы так сгущаете краски, товарищ? Ни о каком близком конце там и речи не идёт. Ведь сколько медицинских центров ещё не опробовано, сколько удовольствия не получено, эх... Света живёт по принципу "в жизни надо всё попробовать" и её не остановит какая-то там якобы завышенная цена. Но жизнь сурова и на склоне лет с угасанием физических, умственных и эмоциональных возможностей она всё равно придёт к живительной огуречно-уриновой терапии.

      • 13:48 30 Октября 2015
        0 0
        Дай ей БогЪ! Выздоравливайте, Света-ЧДБ. Не все ещё Вами охвачено, пройдено и испытано. На сегодня, Света, Вы зря ели свой хлеб и в чудодейственности этого мегацентрищи никого не убедили. Начальство может проявить недовольство...

        • 16:52 30 Октября 2015
          1 0
          Как знать, может того Света и добивается. Ведь недовольство начальства может выразиться в очередной, так сказать, порции "инвазивных обследований", которые как раз таки и любит Света.

  • 14:06 30 Октября 2015
    0 0
    И в заключении. 1) Света ничего ответить нам не смогла по причине внезапно наступившего очередного геморрагического инсульта; 2) Если говорить серьёзно. Ознакомившись с перечнем специалистов данного центра я не впечатлён. Никого не хочу обидеть, господа специалисты, но иногда приходиться сталкиваться с результатами вашей бесплатной деятельности. Она оставляет желать лучшего. Не обижайтесь, господа платно-бесплатные специалисты всех медцентрищ Твери. Я не Бог и могу ошибаться; 3) Всем понятно по каким причинам наши господа-врачи идут работать во все эти центрики и кабинетики платных услуг. Не от хорошей жизни и не от высоких зарплат, дарованных Родиной. Желаю вам, господа, нескончаемого потока страждущих оздоровиться, а значит, не прогореть и хоть что-то добавить к своему нищенскому з/платному куску.

  • 18:06 30 Октября 2015
    0 0
    Домашние чебуреки для конкурса. Всё супер натурально, а значит и полезно. :)

    • 15:08 30 Октября 2015
      0 0
      Вот бы попробовать настоящих, домашних! Сто лет не ел. Сирота ведь я одинокая. Угостили бы, а то слюнки рекой. Вам-то хорошо...

      • 18:26 30 Октября 2015
        0 0
        Ну что ж, сиротку грех не угостить. Как только соберется производственно-чебуречный коллектив, да совпадет это с приобретением хорошей ляжки молодого барашка, то непременно заныкаю пару-тройку чебурек для успокоения сиротского слюноотделения.

        • 15:36 30 Октября 2015
          0 0
          Дайте знать. Ловлю на слове. Грешно обманывать сироту. Бог не одобрит!

          • 18:58 30 Октября 2015
            0 0
            Так это ваша отличительная особенность - ловить на слове. Вербальный наперсточник какой-то... А чубреками поделюсь, при единовременном совпадении выше описанных условий... и фото на на ТИА: "Крот, прогрызающий ход в чебуреке" :)

            • 16:05 30 Октября 2015
              0 1
              Смеётесь над сиротой одиноким? Ну-ну. Сироту обидеть может каждый. А ведь я Вам поверил в надежде получить пару-тройку вкусных чебуреков...Бог Вам судья. Ладно, может кто другой угостит чем-нибудь вкусненьким. Мир не без. Сами знаете.

              • 19:57 30 Октября 2015
                0 0
                Да не причитайте вы так... будет вам (и белка, будет и свисток) чебурек. Готовьте пищеварительную систему. Открытым остается лишь вопрос о временной точке попадания вышеуказанного объекта в приготовленный пищеварительный тракт.

                • 16:59 30 Октября 2015
                  0 0
                  Хорошо. Надеюсь дожить.

  • 19:10 30 Октября 2015
    0 0
    Друзья, я так же хочу предложить маленький конкурс.
    На одной из фотографий к материалу присутствует довольно серьёзный косяк, нарушение. Первому ответившему правильно - 100 рублей на мобильный.
    Почта в принципе в логине :) Последнее слово, собака, яндекс ру :)

    • 19:31 30 Октября 2015
      0 0
      интриган) Где девушка в маске с зеленым чемоданчиком?

    • 16:45 30 Октября 2015
      0 0
      Смотрел, смотрел и ничего такого не высмотрел. Обратил внимание лишь на разницу в положении барашка крана на радиаторах. Но нарушение это правил эксплуатации или нет мне неведомо. В остальном всё не внушает ничего. P.S. Ещё манипуляционный столик не накрыт стерильной простынёй. Это неправильно.

  • 19:53 30 Октября 2015
    0 0
    Без бахил.

    • 17:03 30 Октября 2015
      0 0
      Бахилы в процедурной не требуются. Это не оперблок.

  • 20:33 30 Октября 2015
    0 0
    Пока ни кто не угадал :)

    • 20:39 30 Октября 2015
      0 0
      Противопожарных разбрызгивателей не видно…

    • 17:49 30 Октября 2015
      0 0
      Может информстенд не оформлен? Так там видно плохо. Колитесь сами, Александр. Может Вы и сами ошибаетесь, как с возрастом тов. Бычко. А если это касается каких-нибудь розеток, то никто всё равно не угадает.

  • 20:35 30 Октября 2015
    0 0
    Каждый второй фоткает еду-это уже диагноз. Любимый хэштэг молодёжи: #весьмирдолжензнатьчтояем.

    • 20:51 30 Октября 2015
      0 0
      Для кого-то еда - это просто еда. А для кого-то - собственный handmade, и только потом - еда.

      • 17:55 30 Октября 2015
        0 0
        Чебуреки это ручная работа! Я без намёков про память...

        • 20:56 30 Октября 2015
          0 0
          Понято. Помню.

  • 20:56 30 Октября 2015
    0 0
    Да, похоже ни кто не угадает...
    Средняя фотография, процедурный кабинет, на подоконнике цветок...
    В таких кабинетах любая вещь может быть такой, что бы могла быть обработана антисептическим раствором.
    Можно ли обработать цветок к примеру хлоргекседином? Я думаю что нет :)

    • 21:00 30 Октября 2015
      0 0
      Уууу... в кабинете физиотерапии? Там же нигде не указано, что это процедурный кабинет.

      • 21:05 30 Октября 2015
        0 0
        А кушетка с изменяемым профилем...
        Для чего она в физиокабинете? Такая вещь уместна в процедурке.

        • 18:13 30 Октября 2015
          0 0
          В процедурном кабинете не обязательно нужна именно такая кушетка. Изменяемый профиль кушетки применим в перевязочных хирургического профиля, где проводят и малые операции, но в этой шараге её ( перевязочной ) нет и не будет. Это обычная кушетка, универсальная в принципе т.е. может применяться и процедурной комнате-кабинете, и кабинете ЭКГ, и в кабинете физиопроцедур. Процедурный там, где девушка в маске. Гоните 300 рублей.

    • 18:03 30 Октября 2015
      0 0
      А вот и нет! Это не процедурный кабинет. Это кабинет функциональной диагностики, а там хоть пальму высаживай. Процедурный кабинет это, где столик манипуляционный и девушка в маске. Там, кроме отсутствия стерильной простынки всё ничего. Гоните 200 рублей за ошибку Вашу и наше ожидание.

      • 21:08 30 Октября 2015
        0 0
        Antinetwalker, вы у меня надысь с языка сняли реплику про ошибку в определении возраста... всё, интрига перестала быть таковою. Всем спасибо, все свободны. )))

      • 21:12 30 Октября 2015
        0 0
        Ну коллега, поскольку мунамейс слился (слилась? фиг знает...) продолжим с вами....
        Удвоим ставки? Поскольку цветок это не единственный косяк :) Или остановимся?
        Пойду проверять почту и готовить к оплате карту...

        • 18:16 30 Октября 2015
          0 0
          Не... Я голоден и пойду в кафе с известным названием. Ведь сироту некому покормить...Одни обещания чебуреков пока предлагают. До новых встреч в эфире.

          • 21:18 30 Октября 2015
            0 0
            Приятного аппетита!
            Имейте в виду, как минимум стольник я вам должен.
            И не привык долго быть должным :)

        • 12:09 01 Ноября 2015
          0 0
          "Майнэймс" точно ОНА.
          Она недавно прокололась в репликах. =)))
          Крот ей вискарь предлагал в благодарность за чебуреки, не оценила...
          Ни один интеллигентный и воспитанный мужчина никогда не откажется от халявного бухла такого качества, вывод - женщина.

  • 21:19 30 Октября 2015
    2 0
    Сан ПиН 2. 1. 3. 2630-10 Если его прочитать там вообще клинику закрывать можно)) И кстати Крот, бахилы необходимы в перевязочных, прививочных, процедурных кабинетах.


    • 18:28 30 Октября 2015
      0 0
      Правильно. Для прививаемых, опроцедуриваемых, перевязываемых. Я ушёл, иначе-голодная смерть.

вверх