https://tvernews.ru/news/206002

Выездная серия игр ТХК в самом разгаре, «крылатые» проводят третий матч вне Твери, и на этот раз их соперник — волжская команда «Ариада»

TIA, 30 Октября 2015, 14:12
, 0

На сегодняшний день после 17 проведенных матчей Ариада занимает 14-ое место в турнирной таблице ВХЛ. Многим болельщикам памятен сезон 2012/2013 гг., когда команда республики Марий Эл сумела завоевать медали чемпионата, выйдя в плей-офф со скромной 12-ой позиции. Однако на данный момент волжане стоят на распутье: с одной стороны, на них давит «бронзовый» успех, а с другой — провальный прошлый сезон, в котором команда впервые за историю выступлений ВХЛ не сумела пробиться во второй этап розыгрыша Братины.

По ходу прошлого сезона Ариада сменила главного тренера на своего «выпускника» - Андрея Царева, и в этом сезоне у нового наставника есть целый чемпионат, чтобы вывести команду на прежний уровень. Пока ему это удается — волжане всегда были крепкими середняками и сейчас также находят на экваторе турнирной таблицы. Ариада чередует выигрыши и поражения, не уходя в затяжные успешные или неудачные серии. Однако к настоящему моменту команда на подъеме — позади одна гостевая и две домашние победы. И если победа над аутсайдером лиги Звездой-ВДВ (3:1) не вызывает никаких эмоций, то выигрыши в матчах с Бураном (2:1) и Динамо (3:2 ОТ) заставляют серьезнее относиться к сопернику.

Тем временем ТХК, накануне потерпевший первое в сезоне выездное поражение от Нефтяника, но все же оставшийся лидером ВХЛ, явно намерен отыграться на Ариаде и тем самым извиниться перед своими болельщиками за недоразумение в Альметьевске. «Крылатые» приложат все усилия, чтобы закрепиться во главе турнирной таблицы, так что матч в Волжске обещает быть весьма интересным — начало трансляции в 18:30.

Текстовая трансляция http://online.khl.ru/online/
Видеотрансляция появится перед началом матча по ссылке http://tver-thk.ru/articles/857

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх