https://tvernews.ru/news/206001

«Росводоканал Тверь» отремонтировал сети в детском саду

TIA, 30 Октября 2015, 13:56
, 1

Тверской водоканал получил официальную благодарность на фирменном бланке и искреннюю, неподдельную на словах от руководства 53-й школы за оперативное решение проблем с водой и канализацией в дошкольном отделении.

Эти лето и осень могли стать очень некомфортными для детского сада на пересечении бульварара Шмидта и ул. Мусоргского, построенного еще в 1960 году (сейчас это дошкольное отделение 53-й школы). Сначала начались проблемы с водой: напор был очень слабым, вода не доходила даже до второго этажа здания. Водопроводная бригада «Росводоканал Тверь» (ООО «Тверь Водоканала») оперативно исправила ситуацию, а позже заменила трубы и запорную арматуру.

Через некоторое время забилась канализация. Приехавшая бригада даже не смогла обнаружить колодцы, промывку пришлось делать через соседние. Затем с помощью металлоискателей все-таки обнаружили люки. Оказалось, они со временем просто ушли под землю. Водоканальцы подняли колодцы на необходимый уровень, теперь администрация сада точно знает, где вода и где канализация на вверенной территории.

- Вечером мы подавали заявки, утром сотрудники водоканала уже были у нас, - вспоминает заместитель директора по УВР школы №53 Алена Зиновьева. - Удивительно, что в ходе работ они не задели ни одного сооружения на детской площадке, так были аккуратны. Кроме того, мы были уверены, что нам придется закрыться на время, а детей распределить по другим учреждениям. Но ничего этого не понадобилось. В единственный день, когда не было воды, во дворе стояла бочка.

Особой благодарности педагогов заслужил мастер цеха транспортировки воды Сергей Коротких и работники участка канализационных сетей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


вверх