https://tvernews.ru/news/205900

Найдены скелетированные останки мужчины. Устанавливается личность погибшего

TIA, 27 Октября 2015, 11:51
, 3

СУ СК России по Тверской области по просьбе коллег из Пензы размещает информацию в СМИ о совершенном там преступлении.

В сообщении говорится, что Каменский межрайоннй следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области расследуется уголовное дело, возбужденное в 2014 году по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту обнаружения скелетированных останков неизвестного мужчины на участке местности в лесополосе между селами Покровская Варежка, Новая Есинеевка и Кобылкино Каменского района Пензенской области.

Следствием установлены следующие приметы внешности: скелетированные останки принадлежат мужчине европейской расы, примерного возраста 40-50 лет, ростом приблизительного 175-180 см, предполагаемый размер одежды L-XL.

Экспертным путем был восстановлен вероятный прижизненный облик неизвестного мужчины.

Особые приметы: на вторых резцах правой и левой ветви верхнего зубного ряда имеются коронки из металла желтого цвета, установленные на здоровые зубы.

Устанавливается личность погибшего.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:23 27 Октября 2015
    2 0
    "...Покровская Варежка, Новая Есинеевка и Кобылкино ..." - такие говорящие названия у сел.

  • 13:46 27 Октября 2015
    2 0
    " на вторых резцах правой и левой ветви верхнего зубного ряда имеются коронки из металла желтого цвета, установленные на здоровые зубы" - приметы ещё более говорящие.

  • 16:04 27 Октября 2015
    0 0
    Лет сорок назад безо всяких компьютеров криминалисты портрет бы нарисовали - и не отличишь! Впрочем, в Пензе этих "железок" и сейчас нет...

вверх