23 Апреля 24, 23:35
Новости, Криминал
27 Октября 2015, 11:29

В Тверской области охранник гостиничного комплекса за попытку совершения действий сексуального характера в отношении девушки получил реальный срок

Доказательства, собранные Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом  достаточными для вынесения приговора 38-летнему Виктору Алексееву, жителю города Нелидово Тверской области. Он признан судом виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение иных действий сексуального характера, с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что 3 января 2015 года в утреннее время 38-летний охранник гостиничного комплекса, находясь в одном из номеров наедине с молодой девушкой, имевшимся при себе ключом изнутри закрыл входную дверь номера, после чего попытался совершить в отношении девушки насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая, опасаясь высказанных угроз и применения к ней насилия, выпрыгнула на улицу через незапертое окно гостиничного номера, расположенного на втором этаже здания отеля, ударившись при падении о поверхность асфальта и получив телесные повреждения, повлекшие средней тяжести и легкий вред здоровью.

Приговором суда Алексееву Виктору назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх