https://tvernews.ru/news/205866

Во Ржеве задержан автомобиль «Мазда 6», угнанный еще в 2011 году

TIA, 26 Октября 2015, 13:01
, 0

Сотрудники ГИБДД Тверской области задержали во Ржеве автомобиль, который находился в розыске с 2011 года. Транспортное средство было угнано из Санкт-Петербурга.

25 октября 2015 года около 15.00 на ул. Б. Спасская возле д. №43 города Ржев сотрудники ГИБДД Тверской области остановили автомобиль «Мазда 6» – под управлением 31 летнего водителя. Маркировочные обозначения вызвали сомнения в подлинности.

При более детально проверке с использованием специального электронного оборудования удалось выяснить, что автомобиль был похищен в г. Санкт Петербург в июне 2011 года.

Водитель и автомобиль для составления всех необходимых процессуальных документов и дальнейшего разбирательства были доставлены в отдел полиции.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает, что проверить автомобиль перед покупкой можно с помощью сервиса размещенного на сайте gibdd.ru «Проверка автомобиля». Данным сервисом предоставляется информация о транспортных средствах, находящихся в розыске, а также в отношении которых не могут производиться регистрационные действия в связи с введением судами, следственными, таможенными органами, органами социальной защиты населения либо другими органами в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации, запретов или ограничений по изменению права собственности.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх