25 Июля 24, 15:50
Новости, Криминал
22 Октября 2015, 17:43

В Твери арестована 33-летняя женщина, зарезавшая знакомого. Тело мужчина с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в квартире жилого дома

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения в квартире дома, расположенного по ул. Медниковской г. Твери, тела 61-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями в области тела и головы, возбужденное ранее по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, что 20 октября 2015 года в результате совместной работы следователей СУ СК России по Тверской области и оперативных сотрудников регионального УМВД России по «горячим следам» установлена и задержана подозреваемая в убийстве, ею оказалась 33-летняя жительница Твери.

По данным следствия, 19 октября 2015 года в вечернее время в квартире дома, расположенного по ул. Медниковской г. Твери, между 33-летней женщиной и 61-летним мужчиной произошел конфликт, в ходе которого подозреваемая, вооружившись ножом, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к мужчине нанесла ему многочисленные удары по телу и голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Сегодня суд поддержал ходатайство следствия и избрал в отношении подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх