14 Апреля 24, 23:50
Новости, Общество
19 Октября 2015, 09:23

ТХК одержал победу над «Ижсталью» со счётом 2:1

Матч ТХК с «Ижсталью» был центральным среди других ледовых баталий этого игрового дня в ВХЛ. До того, как команды встретились на льду «Юбилейного», «сталевары» занимали первую строчку турнирной таблицы, а «крылатые» разместились на третьей. Специалисты спорили о том, кого назвать фаворитом, а болельщики ждали упорного противостояния, сообщает пресс-служба ТХК.

Ижевцы с первых минут довольно мощно стартовали, однако для тверичан это не стало сюрпризом. Команды обменивались атаками, правда «Ижсталь» смотрелась поинтереснее. На шестой минуте, играя в большинстве, гости все же забивают гол. Во втором периоде тверские хоккеисты заметно прибавили. На восьмой минуте Сергей Пайор кладет резиновый снаряд в сетку — 1:1.

Третий период не выявил победителя, и впервые в этом сезоне ТХК играет овертайм. Далее дело доходит до штрафных бросков. Буллиты — это лотерея, в которой многое зависит от удачи. Удачливее была тверская дружина. Шибаев точным броском заставляет капитулировать Сергея Костенко и приносит победу партнерам. ТХК пишет в актив 2 очка и выходит на третью позицию в регулярном чемпионате.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх