https://tvernews.ru/news/205626

Природоохранная прокуратура постановила ликвидировать несанкционированные свалки мусора в деревне Сакулино под Тверью

TIA, 17 Октября 2015, 11:15
, 1

Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка по обращению о размещении несанкционированных свалок мусора в лесном массиве около д. Сакулино Черногубовского сельского поселения Калининского района Тверской области, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки установлено, что квартале 40 выделы 25, 39, 40 Савватьевского участкового лесничества Тверского лесничества Тверской области размещены несанкционированные свалки бытовых отходов и мусора. С целью устранения выявленных нарушений закона прокуратурой руководителю Министерства лесного хозяйства Тверской области, ГКУ «Тверское лесничество Тверской области» внесены представления об устранения нарушений, причин и условий им способствующих.

В случае не принятия указанными органами мер по устранению нарушений в добровольном порядке прокуратурой будет решаться вопрос о привлечении виновных лиц к гражданско-правовой ответственности.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:19 18 Октября 2015
    2 0
    Молодцы! А ещё свалка мусора образовалась в д.Лебедево, как раз вдоль дороги,на фоне новеньких частных домов ну очень в глаза бросается . Но зато хорошо стало на набережной А.Никитина-там теперь "непривычно" чисто,если не считать безконечных "кучек" после собак ( и деревья ну слишком уж "покромсали".