https://tvernews.ru/news/205512

В Тверской области мужчина, катавший на «Банане» людей, предстанет перед судом

TIA, 13 Октября 2015, 13:40
, 3

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Кувшиново Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

Следствием установлено, что 4 июля 2015 года в дневное время обвиняемый, находясь на Нижне-Негочанском водохранилище, расположенном в г. Кувшиново Тверской области, управлял гидроциклом и платно катал граждан на аттракционе «Банан надувной водный». При этом у мужчины не было прав управления данным транспортным средством.

Четверо отдыхающих воспользовались предоставляемой услугой и, оплатив деньги, разместились на «Банане». Во время катания аттракцион вместе с людьми перевернулся. В результате падения одной из катавшихся девушек были причинены телесные повреждения, которые расцениваются как вред здоровью средней тяжести.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:52 13 Октября 2015
    1 2
    Ну вот, упали и не дали подзаработать нормально товарищу. Теперь еще и проблемы у него.

  • 14:14 13 Октября 2015
    2 0
    Судом «Банан надувной водный» будет признан прицепом к транспортному средству "Гидроцикл".

  • 01:06 14 Октября 2015
    0 0
    Любые развлечения должны быть нормально организованы.

вверх