27 Мая 24, 16:44
Новости, Общество
13 Октября 2015, 12:12

Четверо жителей Твери организовали в центре города подпольный игорный клуб

Прокуратурой Центрального района г. Твери утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению четырёх жителей г. Твери в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). 

По данным предварительного следствия, с 3 января по 14 марта 2015 года обвиняемые совершили незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием сети Интернет путем размещения в арендуемом помещении, расположенном в Центральном районе г. Твери, пяти компьютеров с установленной в них игровой программой, обеспечив доступ к игровому оборудованию неограниченного круга лиц. Таким образом они привлекали лиц, желающих принять участие в азартной игре, как сообщает Прокуратура Тверской области. 

В ходе расследования уголовного дела изъято игровое оборудование, с помощью которого было организовано проведение азартных игр. 

Правоохранительными органами пресечена незаконная игорная деятельность. 

Прокуратурой Центрального района уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Твери для рассмотрения по существу. 
Сообщает Прокуратура Тверской области 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх