24 Марта 23, 12:59
Новости, Общество
13 Октября 2015, 09:10

Оригинальный вкус из российских продуктов: встречайте сезонную новинку «Макдоналдс» Стейк Хаус Классик

В меню ресторанов «Макдоналдс» - сезонная новинка: вкусный и сытный сэндвич Стейк Хаус Классик. «Необычный, хороший вкус», «яркий и острый», «мужской бутербродище» - это немногое из того, что тверские блогеры и журналисты говорили о достоинствах сезонного сэндвича 9 октября на дегустации в ресторане на Московском шоссе, 16А.

Стейк Хаус Классик – это действительно новая классика «Макдоналдс», которая уже успела стать популярной среди посетителей. Сэндвич вполне может заменить вам полноценный обед или ужин: его вес – 260 г, пищевая ценность – 702 Ккал. В составе Стейк Хаус Классик – традиционная булочка с кунжутом необычной формы, две сочные котлеты из 100%-й говядины, двойная порция сыра Чеддер, бекон, салат Айсберг и кольца красного лука. «Изюминка» сэндвича – оригинальный пряный соус с непередаваемым вкусом томатов на гриле.

На сегодняшний день более 85% продукции, которая используется на кухнях «Макдоналдс», поставляют 160 отечественных компаний-производителей: локальная сеть поставщиков целенаправленно создавалась и развивалась все 25 лет существования ресторанов в России. В 2014 году работа в этом направлении продолжилась в рамках политики импортозамещения, и теперь из продуктов основной категории из-за рубежа поставляется только картофель фри.

Менеджер обеспечения гарантии качества и безопасности продукции «Макдоналдс» в России Владислав Соломатов поясняет, что говяжьи котлеты для сэндвича Стейк Хаус Классик делают из бескостного мяса передней четвертины туши и еще пашины, без примесей и добавок, в подмосковном Одинцове.

- Мы считаем, что две тонкие котлеты вместо одной большой делают сэндвич более сочным. Одна котлета для Стейк Хаус Классик на нашем профессиональном сленге называется «семь к одному», это значит, что из одного фунта мяса выходит семь котлет. Для сэндвича Биг Мак, к примеру, используются меньшие котлеты «десять к одному». Изначальная жирность мяса – порядка 18%. Котлета жарится в двустороннем гриле всего 45 секунд без масла.

Пшеничную муку высшего сорта для булочек поставляют из Рязани, а выпекают сами булочки в Москве. Плавленый сыр производят на предприятии в Раменском районе Подмосковья без добавления искусственных красителей и ароматизаторов, -  только из свежего молока, которое привозят из хозяйств не более чем в 120 км от предприятия.

Более 20 лет для сети ресторанов поставляют из Подмосковья овощи, в том числе, традиционный ингредиент большинства сэндвичей «Макдоналдс» – салат Айсберг. В тёплое время года его растят в открытом грунте в России, но с октября по начало мая его приходится поставлять из-за рубежа, в основном, из Северной Африки, Израиля, Турции. Приправу для гриля из соли и перца привозят из Великобритании, а томатный соус для сэндвича Стейк Хаус Классик – из Германии. Впрочем, для других сэндвичей используют соусы с заводов в Ленинградской области и Чувашии.

Импортным в составе сэндвича пока остаётся копчёный бекон: его привозят из Италии. Владислав Соломатов говорит, что у «Макдоналдс» есть приоритетная цель локализовать производство бекона в России, но сама процедура непроста.

- Мы требовательны к своим поставщикам и с точки зрения производства сырья, и с точки зрения организации производственных процессов. Это порой требует больших инвестиций. Свиное производство в России на высоком уровне, и котлеты для «МакЗавтрака», например,  мы делаем целиком из отечественного сырья. Но с беконом есть свои сложности: бекон не является традиционным для России продуктом, и беконных пород свиней у нас немного.

По словам Владислава Соломатова, сезонный Стейк Хаус Классик в дальнейшем вполне может занять постоянную строчку меню ресторанов «Макдоналдс». Если это случится, то его «зарубежные» ингредиенты тоже начнут производить в России.

А вот Биг Мак, самый популярный сэндвич от «Макдоналдс», давно ставший визитной карточкой сети, уже готовится исключительно из российских продуктов. Участники дегустации смогли почувствовать себя рядовыми сотрудниками ресторана и самостоятельно собрать его, следуя рецепту в знакомом с детства джингле: «Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр» и так далее.

На основание булочки, которое на профессиональном сленге зовут «пеньком», и её среднюю часть выдавливают соус из специального пистолета с дозатором, на него укладывают лук и салат, кружочки огурца, сыр, соль с перцем, котлету – и, наконец, укладывают части «пирамидки» в фирменную коробочку.

В сети существуют свои стандарты: с момента, когда кассир озвучивает сумму заказа, до прощания с гостем должно пройти не более 60 секунд, если речь идёт об обычном заказе на три-четыре наименования. Разумеется, нестандартные заказы собираются дольше, но есть и определённые скоростные рекорды. «Рекордсменов» среди сотрудников ежегодно определяют на корпоративном конкурсе «Все звёзды», победители которого отправляются как работать, так и отдыхать на крупные массовые мероприятия мирового масштаба – к примеру, на Чемпионаты Европы или мира по футболу, Универсиаду или Олимпиаду.

Поколение 25-30-летних тверичан хорошо помнит школьные экскурсии в Москву, обязательной, если не главной частью которых было посещение «Макдоналдса» в Клину. С тех пор прошло много лет, и сегодня в Тверской области пять ресторанов сети, из которых три – в центре региона. Новое поколение уже не нужно возить в столицу: отправляйтесь в любой «Макдоналдс» Твери и насладитесь вкусом сезонного Стейк Хаус Классик или другого вашего любимого сэндвича! Приятного аппетита!

Галерея
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи Viber или WhatsApp +79201501000
Комментарии (45)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
  • -GIP- Offline
    13 Октября 2015, 09:19
    Этот мужской бутербродище жрать невозможно, один перец, даже если соус соскрести
    5 6
  • TeleboOk Offline
    13 Октября 2015, 09:21
    Этот ужас есть нельзя.
    Это пластиковая каша с имитацией внешнего вида натуральной еды - это о Макдональдсе в целом.
    17 4
  • LDPR69 Offline
    13 Октября 2015, 09:23
    Хватит,импорт нужно замещать!
    5 3
    Смотреть ответы (2)
    • stanislas Offline
      13 Октября 2015, 09:30
      Учитывая содержание статьи, комментарий неуместный. Кстати, как зарубежную корпорацию Макдак очень хотели закрыть в прошлогодней истерике, но не закрыли именно из-за того, что они закупают продукцию в России.
      7 3
      • UbiSoft Offline
        13 Октября 2015, 15:32
        А так же дают не мало рабочих мест, и налогов...
        7 0
  • TeleboOk Offline
    13 Октября 2015, 09:38
    Пишите граждане, пишите!
    Статья рекламная, а камменты ТИА забыла отключить :)))

    Пишите правду не в глаз, а в бровь!!!
    Ща ж отключат камменты :))
    18 1
  • MIXXXA69 Offline
    13 Октября 2015, 09:43
    Комменты специально оставили, это маркетинговое исследование))) Но не в том месте))
    10 0
    Смотреть ответы (1)
    • TeleboOk Offline
      13 Октября 2015, 09:52
      По моему все это одного качества с вокзальной шаурмой. Ну руки может почище и продукты мытые, бренд распиаренный, но действие на организм одно и то же.
      12 1
  • memosss Offline
    13 Октября 2015, 09:43
    здравствуй гастрит!
    13 1
    Смотреть ответы (2)
    • 13 Октября 2015, 11:39
      Мои знакомые кругом настолько пробились по этим макжракам, что уже имея гастрит и другие проблемы желудочные продолжают есть в етих едальнях.
      6 1
    • Red_Cat Offline
      14 Октября 2015, 01:12
      Ну не знаю. У меня при проблемах с жкт макдачня - один из немногих видов нормальной мясной еды, не вызывающий приступов.
      Хотя у нас в Тэ лучше в Бургер Кинг сходить, имхо. В привокзальном Маке мне вечно то котлеты в булку недоложат, то еще что-нибудь в том же духе. Оч. весело, когда покупаешь перекусить в дороге, сталкиваться с этим уже где-нибудь в районе Редкино.
      3 0
  • genesis Offline
    13 Октября 2015, 09:52
    Хорошая попытка макдональдс, но я все равно тебя не люблю.
    15 2
  • aleksanrija Offline
    13 Октября 2015, 09:56
    45 секунд жарить котлету...не маловато ли?
    И почему булки в Москве пекут?
    8 1
  • 13 Октября 2015, 09:59
    Как вариант: "Быстро и более-менее безопасно пожрать в незнакомом городе" все же Мак лучше шавермы от Ашота, но постоянно там питаться - это я х.з., дороговато да и вкус так себе.
    8 2
  • Gelsomino_ Offline
    13 Октября 2015, 10:08
    Очень "правильная" статья с точки зрения маркетинга - и отечественные продукты и постоянный контроль качества, "а главное вкусно". В общем ещё один пассаж, чтобы развернуть целевую аудиторию к себе. Хотя МакДоналдс тоже понять можно, со всей этой шумихой против импорта и иже с ним, чувствуют они себя не ахти, раз так заёрзали.

    Сам не являюсь фанатом данной сети фастфуда, но многое здесь действительно верно описано. Если я оказываюсь в незнакомой стране, незнакомом городе - МакДак - лучший (и очень часто единственный) способ гарантированно утолить голод и не слечь на больничную койку. О "вкусности" еще раз - дело сугубо индивидуальное.
    6 1
    Смотреть ответы (2)
    • TeleboOk Offline
      13 Октября 2015, 11:05
      Если в незнакомом месте есть макдаг, то значит там есть и более приятные заведения общественного питания.
      3 2
    • Vojdy Offline
      13 Октября 2015, 18:53
      бред
      1 0
  • UDARNIK Offline
    13 Октября 2015, 10:09
    Очень дорого, уже не для простого инженера. И мне одному кажется, что все бургеры не досолены и на вкус как пенопласт? В арабках из-за чесночного соуса по сочнее будет и соответственно- вкуснее. Но качество обслуживания и свежести продуктов в Макдаке не сравнимо ни с одним Тверским кафе.
    11 1
  • bae99 Offline
    13 Октября 2015, 10:10
    Опять, реклама американской рыгаловки....
    11 4
  • Ignat69 Offline
    13 Октября 2015, 10:30
    При слове макдональдс тошнит как-то. Принципиально не хожу в эту рыгаловку. ТИА лучше сделайте рекламу полезной русской еды.
    11 4
    Смотреть ответы (2)
    • aleksanrija Offline
      13 Октября 2015, 11:11
      Полезную русскую еду нужно готовить самостоятельно. Ингредиенты брать со своего подсобного хозяйства.
      6 1
    • Red_Cat Offline
      14 Октября 2015, 01:13
      Репы пареной? Щей из лебеды?
      0 0
  • durdomoff Offline
    13 Октября 2015, 10:35
    Не еда, а туалетная бумага!ешь,а сытости нет!!фуууу..буэ
    7 5
  • TVERSKOY_SK Offline
    13 Октября 2015, 10:43
    На Московском Шоссе один из лучших «Макдоналдс» в городе.
    От меня лично им +.
    8 5
  • DenBllden Offline
    13 Октября 2015, 10:45
    все прям так макдачку ругают как будто в любой другой забегаловке в тыщу раз лучше))).

    да большинство тверских забегаловок просто тошниловки по сравнению с макдаком.
    в макдаке хотябы какие-то стандарты есть, чистый зал, чистый уталет, еда приготовляется в чистой кухне, без крыс, прямо на виду, все сотрудники одеты и всегда в чистое.

    уже забыли как Летучая по кафе тверским ходила? ну так пересмотрите и вспомните, это она ещё не в самых плохих местах была)))))
    макдак просто идеал качества в сравнении с остальными.
    9 4
  • Vitalius Offline
    13 Октября 2015, 11:30
    Со студенческих времён питаюсь в общепите. Мой принцип - нигде не зависать. Регулярно обхожу разные точки в округе. Ну кроме той, где уже пару раз траванулся. В принципе везде есть что-то вкусненькое, в одном месте одно, в другом другое. В Маке мне цены не нравятся, а так изредка можно и заглянуть. Почему у них с первым так скудно?
    7 0
  • 13 Октября 2015, 11:36
    Может в них и качественная еда (в чем есть сомнения!), но с таким соотношением "цена-вес блюда" - в жопу.
    Особенно умилила дебильная акция с участниками Камеди (где набор с Бигмаком за 199 рублей, якобы мегадёшево).
    Так как не считай, это набор дороже 130-150 рэ не стоит.
    Короче напарывают народ как хотят эти общепитчики, а народ ведется.
    6 2
  • guset Offline
    13 Октября 2015, 12:34
    Макдак хорошее место для того что бы перекусить в поездке при нежелании ставить эксперименты и желании сьесть что нибудь знакомое и без последствий. Тверские же мне не очень нравятся. В Твери ни о каких "стандартах" в 60 секунд речи идти вообще не может, счет идет на минуты наверное в 99% случаев при составе заказа бургер+кофе. Временами явно нарушается технология, так например, на московском шоссе как то раз попались булочки в бургере ну не то что бы черствые, но то что несвежие было похоже. После этого я себя поймал на мысли о том, что в Твери могут испоганить даже предсказуемый макдак.
    6 2
  • WennDieSoldaten Offline
    13 Октября 2015, 12:47
    Простой бургер, а сколько пуканов в комментах задымило :)))
    Пожалуй схожу попробую чего там напихали туда в этот раз.
    6 1
    Смотреть ответы (1)
    • WoN Offline
      13 Октября 2015, 13:45
      не стОит, хадость редкостная...
      4 3
  • Neivil Offline
    13 Октября 2015, 13:14
    Сколько мнений то о булке с мясом:) Хорошая реклама, люди хотят продать новый бутерброд и используют для этого удобные для них средства. Кому вообще какое дело, кто что жрет???
    4 0
  • Valdemar Offline
    13 Октября 2015, 13:27
    Обед этот перекус ну ни как не заменит, первые блюда обязательно нужны организму, в первую очередь для желудка. Так что друзья ешьте обязательно (по возможности конечно) в обед наши борщи, щи, и другие супы.
    6 2
  • MikeH Offline
    13 Октября 2015, 13:46
    Я просто оставлю это здесь: http://mike-h.net/gamburgernaya-zhest/

    Цитата:

    «Это началось как стеб, мы постоянно говорили одному из наших приятелей, что бургер ждет его. И сами не заметили, как прошло шесть месяцев. Месяцы превратились в годы, и сейчас, через 20 лет, бургер выглядит как новый, отлично сохранившись в фирменной упаковке», — рассказали Дин и Ниц.

    Помещался ли продукт компании «Макдоналдс» в холодильник, издание не уточняет.

    В январе 2015 года житель Исландии Хертур Смарасон (Hjörtur Smárason) показал чизбургер, который он купил в 2009 году в одном из ресторанов «Макдоналдс» в последний день работы сети в стране. Его бутерброд также почти не изменился за эти годы.
    3 1
    Смотреть ответы (2)
    • Dominion Offline
      13 Октября 2015, 15:13
      Отличный слоган для рекламной кампании: неизменное качество из года в год!
      5 0
      • MikeH Offline
        13 Октября 2015, 20:14
        Ага! Интересно - что же туда пихают на самом деле?
        1 0
  • Бегемот Offline
    13 Октября 2015, 17:05
    Лучше посетить столовую на Мясокомбинате и наесться вкусно отпуза рублей на 150, чем посещать это раскрашенное ...овно,столько дебилов с фотиками в одном месте?? А после посещения этих заведений,типа макдональдса и кфс не понос так гастрит...наверное еда полезная
    2 2
    Смотреть ответы (1)
    • hellraiser Offline
      14 Октября 2015, 09:30
      в выходные, особенно приятно проити с вокзала до хлебкомбината ),
      в толчок в али-бабе зайдите - возможно обед вам и не понадобиться :-)
      2 0
  • sacura Offline
    13 Октября 2015, 19:50
    народ! посмотрите (если будет желание и нечего делать*)фильм " Корпорация еда"там макдак во всей красе((
    2 0
  • macik Offline
    13 Октября 2015, 21:42
    10-15 лет назад вам господа рестораторы в Московские Маги возили мясо с порта (Лениградское шоссе). Брали вы самое дерьмо ( триминг), причем только без упаковки. Помню эти обрезки мяса стоящие на поддонах по нескольку часов на улице в ожидании отправки. Там у вас в ресторанах они тоже стояли во дворе без холодильников. Так рассказывали ваши сдатчики продукции. Все на базе были в ужасе. Потом это дело быстренько свернули. К слову,, у меня эти обрезки, бабки даже собакам не брали. Что сейчас у вас твориться сказать не могу. Очень надеюсь ,что политика компании изменилась в лучшую сторону.
    2 0
  • Beqbmak Offline
    13 Октября 2015, 21:53
    ховно ховно....А МАК ДАК как был номер 1 в мире так и останется.....
    3 0
    Смотреть ответы (1)
    • TVERSKOY_SK Offline
      14 Октября 2015, 09:22
      Согласен с вами.
      1 0
  • 14 Октября 2015, 17:49
    Булки г......но, а вот кофе там очень нравиться. Натуральный,. Езжу туда только из-за кофе.
    0 0
    Смотреть ответы (1)
    • MikeH Offline
      16 Октября 2015, 11:05
      Этот камент сделал мой день!
      0 0
  • WennDieSoldaten Offline
    17 Октября 2015, 16:20
    А макдаки-то -- умные люди. Бургер неплох (понятно, что за бесплатный бутерброд "блоггеры" очко у гиены вылижут, но личный опыт рулит :) и комменты открытыми оставили. Это не совкомозгие сбер/автосалоны -- пёрнуть в новость и отключить комменты типа "сосите, реклама". Учиться нам ещё и учиться.
    1 0

Оригинальный вкус из российских продуктов: встречайте сезонную новинку «Макдоналдс» Стейк Хаус Классик

13 Октября 2015, 09:10

В меню ресторанов «Макдоналдс» - сезонная новинка: вкусный и сытный сэндвич Стейк Хаус Классик. «Необычный, хороший вкус», «яркий и острый», «мужской бутербродище» - это немногое из того, что тверские блогеры и журналисты говорили о достоинствах сезонного сэндвича 9 октября на дегустации в ресторане на Московском шоссе, 16А.

Стейк Хаус Классик – это действительно новая классика «Макдоналдс», которая уже успела стать популярной среди посетителей. Сэндвич вполне может заменить вам полноценный обед или ужин: его вес – 260 г, пищевая ценность – 702 Ккал. В составе Стейк Хаус Классик – традиционная булочка с кунжутом необычной формы, две сочные котлеты из 100%-й говядины, двойная порция сыра Чеддер, бекон, салат Айсберг и кольца красного лука. «Изюминка» сэндвича – оригинальный пряный соус с непередаваемым вкусом томатов на гриле.

На сегодняшний день более 85% продукции, которая используется на кухнях «Макдоналдс», поставляют 160 отечественных компаний-производителей: локальная сеть поставщиков целенаправленно создавалась и развивалась все 25 лет существования ресторанов в России. В 2014 году работа в этом направлении продолжилась в рамках политики импортозамещения, и теперь из продуктов основной категории из-за рубежа поставляется только картофель фри.

Менеджер обеспечения гарантии качества и безопасности продукции «Макдоналдс» в России Владислав Соломатов поясняет, что говяжьи котлеты для сэндвича Стейк Хаус Классик делают из бескостного мяса передней четвертины туши и еще пашины, без примесей и добавок, в подмосковном Одинцове.

- Мы считаем, что две тонкие котлеты вместо одной большой делают сэндвич более сочным. Одна котлета для Стейк Хаус Классик на нашем профессиональном сленге называется «семь к одному», это значит, что из одного фунта мяса выходит семь котлет. Для сэндвича Биг Мак, к примеру, используются меньшие котлеты «десять к одному». Изначальная жирность мяса – порядка 18%. Котлета жарится в двустороннем гриле всего 45 секунд без масла.

Пшеничную муку высшего сорта для булочек поставляют из Рязани, а выпекают сами булочки в Москве. Плавленый сыр производят на предприятии в Раменском районе Подмосковья без добавления искусственных красителей и ароматизаторов, -  только из свежего молока, которое привозят из хозяйств не более чем в 120 км от предприятия.

Более 20 лет для сети ресторанов поставляют из Подмосковья овощи, в том числе, традиционный ингредиент большинства сэндвичей «Макдоналдс» – салат Айсберг. В тёплое время года его растят в открытом грунте в России, но с октября по начало мая его приходится поставлять из-за рубежа, в основном, из Северной Африки, Израиля, Турции. Приправу для гриля из соли и перца привозят из Великобритании, а томатный соус для сэндвича Стейк Хаус Классик – из Германии. Впрочем, для других сэндвичей используют соусы с заводов в Ленинградской области и Чувашии.

Импортным в составе сэндвича пока остаётся копчёный бекон: его привозят из Италии. Владислав Соломатов говорит, что у «Макдоналдс» есть приоритетная цель локализовать производство бекона в России, но сама процедура непроста.

- Мы требовательны к своим поставщикам и с точки зрения производства сырья, и с точки зрения организации производственных процессов. Это порой требует больших инвестиций. Свиное производство в России на высоком уровне, и котлеты для «МакЗавтрака», например,  мы делаем целиком из отечественного сырья. Но с беконом есть свои сложности: бекон не является традиционным для России продуктом, и беконных пород свиней у нас немного.

По словам Владислава Соломатова, сезонный Стейк Хаус Классик в дальнейшем вполне может занять постоянную строчку меню ресторанов «Макдоналдс». Если это случится, то его «зарубежные» ингредиенты тоже начнут производить в России.

А вот Биг Мак, самый популярный сэндвич от «Макдоналдс», давно ставший визитной карточкой сети, уже готовится исключительно из российских продуктов. Участники дегустации смогли почувствовать себя рядовыми сотрудниками ресторана и самостоятельно собрать его, следуя рецепту в знакомом с детства джингле: «Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр» и так далее.

На основание булочки, которое на профессиональном сленге зовут «пеньком», и её среднюю часть выдавливают соус из специального пистолета с дозатором, на него укладывают лук и салат, кружочки огурца, сыр, соль с перцем, котлету – и, наконец, укладывают части «пирамидки» в фирменную коробочку.

В сети существуют свои стандарты: с момента, когда кассир озвучивает сумму заказа, до прощания с гостем должно пройти не более 60 секунд, если речь идёт об обычном заказе на три-четыре наименования. Разумеется, нестандартные заказы собираются дольше, но есть и определённые скоростные рекорды. «Рекордсменов» среди сотрудников ежегодно определяют на корпоративном конкурсе «Все звёзды», победители которого отправляются как работать, так и отдыхать на крупные массовые мероприятия мирового масштаба – к примеру, на Чемпионаты Европы или мира по футболу, Универсиаду или Олимпиаду.

Поколение 25-30-летних тверичан хорошо помнит школьные экскурсии в Москву, обязательной, если не главной частью которых было посещение «Макдоналдса» в Клину. С тех пор прошло много лет, и сегодня в Тверской области пять ресторанов сети, из которых три – в центре региона. Новое поколение уже не нужно возить в столицу: отправляйтесь в любой «Макдоналдс» Твери и насладитесь вкусом сезонного Стейк Хаус Классик или другого вашего любимого сэндвича! Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии (45)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
  • -GIP- Offline
    13 Октября 2015, 09:19
    Этот мужской бутербродище жрать невозможно, один перец, даже если соус соскрести
    5 6
  • TeleboOk Offline
    13 Октября 2015, 09:21
    Этот ужас есть нельзя.
    Это пластиковая каша с имитацией внешнего вида натуральной еды - это о Макдональдсе в целом.
    17 4
  • LDPR69 Offline
    13 Октября 2015, 09:23
    Хватит,импорт нужно замещать!
    5 3
    Смотреть ответы (2)
    • stanislas Offline
      13 Октября 2015, 09:30
      Учитывая содержание статьи, комментарий неуместный. Кстати, как зарубежную корпорацию Макдак очень хотели закрыть в прошлогодней истерике, но не закрыли именно из-за того, что они закупают продукцию в России.
      7 3
      • UbiSoft Offline
        13 Октября 2015, 15:32
        А так же дают не мало рабочих мест, и налогов...
        7 0
  • TeleboOk Offline
    13 Октября 2015, 09:38
    Пишите граждане, пишите!
    Статья рекламная, а камменты ТИА забыла отключить :)))

    Пишите правду не в глаз, а в бровь!!!
    Ща ж отключат камменты :))
    18 1
  • MIXXXA69 Offline
    13 Октября 2015, 09:43
    Комменты специально оставили, это маркетинговое исследование))) Но не в том месте))
    10 0
    Смотреть ответы (1)
    • TeleboOk Offline
      13 Октября 2015, 09:52
      По моему все это одного качества с вокзальной шаурмой. Ну руки может почище и продукты мытые, бренд распиаренный, но действие на организм одно и то же.
      12 1
  • memosss Offline
    13 Октября 2015, 09:43
    здравствуй гастрит!
    13 1
    Смотреть ответы (2)
    • 13 Октября 2015, 11:39
      Мои знакомые кругом настолько пробились по этим макжракам, что уже имея гастрит и другие проблемы желудочные продолжают есть в етих едальнях.
      6 1
    • Red_Cat Offline
      14 Октября 2015, 01:12
      Ну не знаю. У меня при проблемах с жкт макдачня - один из немногих видов нормальной мясной еды, не вызывающий приступов.
      Хотя у нас в Тэ лучше в Бургер Кинг сходить, имхо. В привокзальном Маке мне вечно то котлеты в булку недоложат, то еще что-нибудь в том же духе. Оч. весело, когда покупаешь перекусить в дороге, сталкиваться с этим уже где-нибудь в районе Редкино.
      3 0
  • genesis Offline
    13 Октября 2015, 09:52
    Хорошая попытка макдональдс, но я все равно тебя не люблю.
    15 2
  • aleksanrija Offline
    13 Октября 2015, 09:56
    45 секунд жарить котлету...не маловато ли?
    И почему булки в Москве пекут?
    8 1
  • 13 Октября 2015, 09:59
    Как вариант: "Быстро и более-менее безопасно пожрать в незнакомом городе" все же Мак лучше шавермы от Ашота, но постоянно там питаться - это я х.з., дороговато да и вкус так себе.
    8 2
  • Gelsomino_ Offline
    13 Октября 2015, 10:08
    Очень "правильная" статья с точки зрения маркетинга - и отечественные продукты и постоянный контроль качества, "а главное вкусно". В общем ещё один пассаж, чтобы развернуть целевую аудиторию к себе. Хотя МакДоналдс тоже понять можно, со всей этой шумихой против импорта и иже с ним, чувствуют они себя не ахти, раз так заёрзали.

    Сам не являюсь фанатом данной сети фастфуда, но многое здесь действительно верно описано. Если я оказываюсь в незнакомой стране, незнакомом городе - МакДак - лучший (и очень часто единственный) способ гарантированно утолить голод и не слечь на больничную койку. О "вкусности" еще раз - дело сугубо индивидуальное.
    6 1
    Смотреть ответы (2)
    • TeleboOk Offline
      13 Октября 2015, 11:05
      Если в незнакомом месте есть макдаг, то значит там есть и более приятные заведения общественного питания.
      3 2
    • Vojdy Offline
      13 Октября 2015, 18:53
      бред
      1 0
  • UDARNIK Offline
    13 Октября 2015, 10:09
    Очень дорого, уже не для простого инженера. И мне одному кажется, что все бургеры не досолены и на вкус как пенопласт? В арабках из-за чесночного соуса по сочнее будет и соответственно- вкуснее. Но качество обслуживания и свежести продуктов в Макдаке не сравнимо ни с одним Тверским кафе.
    11 1
  • bae99 Offline
    13 Октября 2015, 10:10
    Опять, реклама американской рыгаловки....
    11 4
  • Ignat69 Offline
    13 Октября 2015, 10:30
    При слове макдональдс тошнит как-то. Принципиально не хожу в эту рыгаловку. ТИА лучше сделайте рекламу полезной русской еды.
    11 4
    Смотреть ответы (2)
    • aleksanrija Offline
      13 Октября 2015, 11:11
      Полезную русскую еду нужно готовить самостоятельно. Ингредиенты брать со своего подсобного хозяйства.
      6 1
    • Red_Cat Offline
      14 Октября 2015, 01:13
      Репы пареной? Щей из лебеды?
      0 0
  • durdomoff Offline
    13 Октября 2015, 10:35
    Не еда, а туалетная бумага!ешь,а сытости нет!!фуууу..буэ
    7 5
  • TVERSKOY_SK Offline
    13 Октября 2015, 10:43
    На Московском Шоссе один из лучших «Макдоналдс» в городе.
    От меня лично им +.
    8 5
  • DenBllden Offline
    13 Октября 2015, 10:45
    все прям так макдачку ругают как будто в любой другой забегаловке в тыщу раз лучше))).

    да большинство тверских забегаловок просто тошниловки по сравнению с макдаком.
    в макдаке хотябы какие-то стандарты есть, чистый зал, чистый уталет, еда приготовляется в чистой кухне, без крыс, прямо на виду, все сотрудники одеты и всегда в чистое.

    уже забыли как Летучая по кафе тверским ходила? ну так пересмотрите и вспомните, это она ещё не в самых плохих местах была)))))
    макдак просто идеал качества в сравнении с остальными.
    9 4
  • Vitalius Offline
    13 Октября 2015, 11:30
    Со студенческих времён питаюсь в общепите. Мой принцип - нигде не зависать. Регулярно обхожу разные точки в округе. Ну кроме той, где уже пару раз траванулся. В принципе везде есть что-то вкусненькое, в одном месте одно, в другом другое. В Маке мне цены не нравятся, а так изредка можно и заглянуть. Почему у них с первым так скудно?
    7 0
  • 13 Октября 2015, 11:36
    Может в них и качественная еда (в чем есть сомнения!), но с таким соотношением "цена-вес блюда" - в жопу.
    Особенно умилила дебильная акция с участниками Камеди (где набор с Бигмаком за 199 рублей, якобы мегадёшево).
    Так как не считай, это набор дороже 130-150 рэ не стоит.
    Короче напарывают народ как хотят эти общепитчики, а народ ведется.
    6 2
  • guset Offline
    13 Октября 2015, 12:34
    Макдак хорошее место для того что бы перекусить в поездке при нежелании ставить эксперименты и желании сьесть что нибудь знакомое и без последствий. Тверские же мне не очень нравятся. В Твери ни о каких "стандартах" в 60 секунд речи идти вообще не может, счет идет на минуты наверное в 99% случаев при составе заказа бургер+кофе. Временами явно нарушается технология, так например, на московском шоссе как то раз попались булочки в бургере ну не то что бы черствые, но то что несвежие было похоже. После этого я себя поймал на мысли о том, что в Твери могут испоганить даже предсказуемый макдак.
    6 2
  • WennDieSoldaten Offline
    13 Октября 2015, 12:47
    Простой бургер, а сколько пуканов в комментах задымило :)))
    Пожалуй схожу попробую чего там напихали туда в этот раз.
    6 1
    Смотреть ответы (1)
    • WoN Offline
      13 Октября 2015, 13:45
      не стОит, хадость редкостная...
      4 3
  • Neivil Offline
    13 Октября 2015, 13:14
    Сколько мнений то о булке с мясом:) Хорошая реклама, люди хотят продать новый бутерброд и используют для этого удобные для них средства. Кому вообще какое дело, кто что жрет???
    4 0
  • Valdemar Offline
    13 Октября 2015, 13:27
    Обед этот перекус ну ни как не заменит, первые блюда обязательно нужны организму, в первую очередь для желудка. Так что друзья ешьте обязательно (по возможности конечно) в обед наши борщи, щи, и другие супы.
    6 2
  • MikeH Offline
    13 Октября 2015, 13:46
    Я просто оставлю это здесь: http://mike-h.net/gamburgernaya-zhest/

    Цитата:

    «Это началось как стеб, мы постоянно говорили одному из наших приятелей, что бургер ждет его. И сами не заметили, как прошло шесть месяцев. Месяцы превратились в годы, и сейчас, через 20 лет, бургер выглядит как новый, отлично сохранившись в фирменной упаковке», — рассказали Дин и Ниц.

    Помещался ли продукт компании «Макдоналдс» в холодильник, издание не уточняет.

    В январе 2015 года житель Исландии Хертур Смарасон (Hjörtur Smárason) показал чизбургер, который он купил в 2009 году в одном из ресторанов «Макдоналдс» в последний день работы сети в стране. Его бутерброд также почти не изменился за эти годы.
    3 1
    Смотреть ответы (2)
    • Dominion Offline
      13 Октября 2015, 15:13
      Отличный слоган для рекламной кампании: неизменное качество из года в год!
      5 0
      • MikeH Offline
        13 Октября 2015, 20:14
        Ага! Интересно - что же туда пихают на самом деле?
        1 0
  • Бегемот Offline
    13 Октября 2015, 17:05
    Лучше посетить столовую на Мясокомбинате и наесться вкусно отпуза рублей на 150, чем посещать это раскрашенное ...овно,столько дебилов с фотиками в одном месте?? А после посещения этих заведений,типа макдональдса и кфс не понос так гастрит...наверное еда полезная
    2 2
    Смотреть ответы (1)
    • hellraiser Offline
      14 Октября 2015, 09:30
      в выходные, особенно приятно проити с вокзала до хлебкомбината ),
      в толчок в али-бабе зайдите - возможно обед вам и не понадобиться :-)
      2 0
  • sacura Offline
    13 Октября 2015, 19:50
    народ! посмотрите (если будет желание и нечего делать*)фильм " Корпорация еда"там макдак во всей красе((
    2 0
  • macik Offline
    13 Октября 2015, 21:42
    10-15 лет назад вам господа рестораторы в Московские Маги возили мясо с порта (Лениградское шоссе). Брали вы самое дерьмо ( триминг), причем только без упаковки. Помню эти обрезки мяса стоящие на поддонах по нескольку часов на улице в ожидании отправки. Там у вас в ресторанах они тоже стояли во дворе без холодильников. Так рассказывали ваши сдатчики продукции. Все на базе были в ужасе. Потом это дело быстренько свернули. К слову,, у меня эти обрезки, бабки даже собакам не брали. Что сейчас у вас твориться сказать не могу. Очень надеюсь ,что политика компании изменилась в лучшую сторону.
    2 0
  • Beqbmak Offline
    13 Октября 2015, 21:53
    ховно ховно....А МАК ДАК как был номер 1 в мире так и останется.....
    3 0
    Смотреть ответы (1)
    • TVERSKOY_SK Offline
      14 Октября 2015, 09:22
      Согласен с вами.
      1 0
  • 14 Октября 2015, 17:49
    Булки г......но, а вот кофе там очень нравиться. Натуральный,. Езжу туда только из-за кофе.
    0 0
    Смотреть ответы (1)
    • MikeH Offline
      16 Октября 2015, 11:05
      Этот камент сделал мой день!
      0 0
  • WennDieSoldaten Offline
    17 Октября 2015, 16:20
    А макдаки-то -- умные люди. Бургер неплох (понятно, что за бесплатный бутерброд "блоггеры" очко у гиены вылижут, но личный опыт рулит :) и комменты открытыми оставили. Это не совкомозгие сбер/автосалоны -- пёрнуть в новость и отключить комменты типа "сосите, реклама". Учиться нам ещё и учиться.
    1 0

вверх