https://tvernews.ru/news/205445

За неделю в Тверской области произошло 23 пожара

TIA, 11 Октября 2015, 11:05
, 0

В период с 4 октября по 10 октября 2015 года подразделения Главного управления МЧС России по Тверской области выезжали на тушение пожаров 23 раза. Так, в 04:24 6 октября в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в п. Селижарово, ул. Пушкина. На место пожара прибыли пожарные расчеты пожарно-спасательной части № 49. По прибытии пожарного подразделения установлено, что пожар произошел в квартире. В результате  огнём повреждена внутренняя отделка комнаты, диван. Есть пострадавший. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении.

За вышеуказанный период подразделения Главного управления МЧС России по Тверской области 1 раз привлекались на ликвидацию последствий происшествия на воде в Удомельском районе.

Так, в 20:10 8 октября от диспетчера ЕДДС поступила информация, что на озере Песьво Удомельского района обнаружено тело женщины 1941 г.р. На место происшествия выехали сотрудники МО МВД  России «Удомельский» и 1 отделение пожарно-спасательной части № 8. Тело утонувшей извлечено из воды, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В период с 4 октября по 10 октября 2015 группа специальных (взрывных) работ аварийно-спасательной службы Тверской области привлекалась 3 раза. Обезврежено 29 снарядов времен Великой Отечественной войны.

Сообщает ГУ МЧС по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх