https://tvernews.ru/news/205423

Тверская генерация: "Подача отопления в дома на ул. Горького была временно прекращена из-за повышения давления в теплосетях"

TIA, 10 Октября 2015, 10:04
, 19

8 октября на ТИА была опубликована народная новость "Тепла нет, горячей воды нет. Зато всё идет по плану". Автор пишет, что несмотря на информацию Тверской генерации о плановом подключении потребителей к теплоснабжению, в доме 108 на ул. Горького обещанное тепло не дали. До Генерации не дозвониться, а звонки в ГУК Заволжского района не помогают:

- А что мы, - печально говорит диспетчер. - Генерация не дает тепло, вот и нету ни горячей воды, ни отопления. 

Редакция ТИА направила запрос с теплоснабжающую органиацию и публикует ответ:

- В связи с проведением аварийно-ремонтных работ на магистральном теплопроводе по адресу пер. Никитина и Коннозаводский переулок, 08.10.2015 в 13.30 была временно прекращена подача отопления в дома по ул. Горького, в частности дом № 108 по причине повышения давления в теплосетях в период пуска отопления.

09.10.15 в 10.20 подключение было возобновлено.

Все работы по подключению проходят в плановом режиме, в соответствии с графиком. Устранение разрывов муниципальных теплосетей идет с опережением.

ООО «Тверская генерация» не несет ответственности за состояние трубопроводов, находящихся в муниципальной собственности г. Твери, ввиду отсутствия договора аренды теплосетей между Администрацией г. Твери и ООО «Тверская генерация», и вынуждена устранять повреждения по факту, - сообщает пресс-служба "Тверской  генерации". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (19)


  • 10:32 10 Октября 2015
    3 0
    Вранье! На Благоева д. 3 кор.1 нет ни отопления, ни горячей воды! Сейчас звонила и в ТГ и директору УК Пример ... Все переводят стрелки друг на друга! Директор говорит, что ТГ давление нормальное не дает, ну а в ТГ говорят, что по их данным все ок ) Из УК сейчас слесарь приедет и будет разбираться ... ну а в ТГ предложили написать официальную претензию ))))))))) Звонок от потребителя НЕ считается жалобой! Директор УК должен оформить соответствующую заявку ... Караул!

    • 10:52 10 Октября 2015
      3 0
      Змейка, ты, вроде, еще совсем недавно была ярой защитницей ТГ, водоканала и прочих бездельников. Говорила что у них временные трудности, была в курсе всех их бед и проблем, и просила немного потерпеть.

      Что тебя заставило перейти на другую сторону баррикад?

      • 11:03 10 Октября 2015
        2 0
        Все течет, все изменяется .... ))) В ТГ работают замечательные люди и я буду всегда об этом говорить! Но то, что сейчас происходит в городе с теплоснабжением - это очень печально( И тут вина не работников ТГ, а управляющего менеджмента!

        • 14:03 10 Октября 2015
          2 0
          Боюсь что такое положение дел было всегда. Спросите Юность... мы там померзли основательно в свое время, не так давно. Теперь переехали в квартиру со своим отоплением - рай, а не жизнь.
          Вы просто с Олимпа не видели проблем простых смертных, теперь вот попробуйте. Дозвониться и получить внятный ответ - уже удача.

          • 14:29 10 Октября 2015
            2 0
            VladislaV, что значит я не видела проблем простых смертных )))) А я КТО? Также, как и Вы периодически испытывала проблемы с теплоснабжением ... Да, в силу своей работы, не трубила об этом налево и направо )))) Говорю же, времена меняются )))

      • 08:10 10 Октября 2015
        4 2
        Может быть, что Змею просто выперли в своё время из ТГ за грехи кое-какие? Вот и ответ-причина сей активности и перехода на другую сторону. Это, естественно, версия.

        • 11:12 10 Октября 2015
          2 2
          Ваша версия не верна ))) Я ушла сама )))

          • 08:21 10 Октября 2015
            2 2
            Все уволенные говорят именно такЪ. Значит прав я. И второе. А почему ушли добровольно ( если не врёте ) и в трудную годину? Со стороны критиковать легче всего. Взяли бы да остались и своим трудом помогли любимому коллективу в решении задач по теплоснабжению. Иначе Ваша позиция, Змея, выглядит весьма и весьма неприлично и непорядочно.

    • 14:22 10 Октября 2015
      2 2
      уроды в этой генерации одни и воры. Плевали они на город и жителей,главное бабосики умкнуть! Где Прокурор??!??!

      • 14:42 10 Октября 2015
        1 0
        http://m.youtube.com/watch?v=lTqQMIzCJ24. Кстати, сегодня Всемирный день психического здоровья (это не шутка).

  • 07:46 10 Октября 2015
    3 2
    Думаю, что в таких случаях журналисту необходимо выехать на место события т.е. по адресу, указанному активной гражданкой-пенсионеркой ( наши пенсионеры всегда были активны в вопросах ликвидации техногенных катастроф и никогда не стоят в стороне ). Сразу станет ясно, кто именно обманывает население. Активно пишущая о теплонеподаче Змея либо представители пресс-службы. Иначе обман может продолжаться с обеих сторон. Ведь заинтересованность налицо. Но разная.

    • 12:44 10 Октября 2015
      2 0
      Что Вам, Крот, все Змейка покоя не даёт? Вы с ней друг другу не подходите с точки зрения видов! Так что сидите в своей норке и не высовывайтесь :)

      • 13:11 10 Октября 2015
        1 0
        Тут всё понятно, как обычно семёрка троллит, крот обиженный женщинами (по видимому в молодости на пляже проходящая женщина наступила ему на левое яйцо. Годы прошли, а обида осталась) негодует по поводу существования женского пола на планете Земля.
        Кстати змейке бы ознакомиться с Постановлением правительства №354 от 6 мая 2011г., пункты 105 и 106 и тогда не надо тупить по поводу того, что подавать заявку или жалобу должен директор УК. При обнаружении факта нарушения качеств ком. услуг потребитель уведомляет аварийно-диспетчерскую службу (АВС) в письменном или устно (в т.ч. по телефону). Сотрудник АВС обязан зарегистрировать вашу жалобу.
        Время проведения проверки назначается не позднее 2-х часов с момента получения от потребителя сообщения. если с потребителем не согласовано иное время. После чего составляется акт.
        При отклонении кого-либо из заинтересованных сторон от подписания акта проверки, такой акт подписывается другими участниками проверки и не менее чем 2 незаинтересованными лицами.
        "Потребитель"-лицо, пользующееся на праве собственности или ином законном основании помещением в многоквартирном доме и потребляющим ком. услуги.
        Но всё вышесказанное хорошо, если вы уверенны, что виноват действительно поставщик тепла, а не посредник в виде УК, не промывший в летнее время систему, не заменивший закоксованные трубы и т.д.

        • 14:33 10 Октября 2015
          1 0
          Конечно же я знакома с данным постановлением ))) У меня эмоции через край, tungus )))

      • 10:29 10 Октября 2015
        3 2
        Змеи это не вид, глупенькая Dominion , это подотряд. А кроты это семейство т.к. очень полезны и дружны. А змейка это молния на Вашей юбке сбоку в коей Вы выходите по праздникам в люди. И почему столь много малоразвитых среди гражданок?

  • 11:15 10 Октября 2015
    1 2
    Кроту лайк. Правда - это устраивающая версия. З.Ы. Администрация, отдай ТГ трубопровод, подпиши договор! Дальше, когда морозы начнутся, только хуже будет! Опять ведь щас заверещат, сколько я денег за этот призыв получил. Вот, придурки :)))

  • 14:51 10 Октября 2015
    5 2
    В Коннозаводском переулке прорыв случился не вчера и не позавчера, а месяца так 2 назад. Ремонт начали, судя по всему, только-только. Так что ДЕгенерация, как всегда лжет.
    Эти падлы в домах, где они обитают, наверняка сделали все, чтобы ГВС и отопление были, а Горелов?
    Ублюдки

    • 15:16 10 Октября 2015
      3 1
      Помидоров, слово "ублюдки" это подпись группы недовольных жизнью? Только такой вывод вытекает из Вашего опуса. Грамотей Вы, Помидоров, тот ещё. Наверное, писателем трудитесь. Правнук Горького или Бажова?

  • 02:09 11 Октября 2015
    0 0
    Только вот вернулся с области и сразу обзвонил всех ответственных лиц. Действительно, при повышенном давлении категорически запрещено включать отопление. Это может привести к самым непредсказуемым событиям. Убытки могут быть колоссальными.
    Как говориться- лучше перебдеть.

вверх