https://tvernews.ru/news/205347

Кто должен ржевским пенсионерам?

TIA, 08 Октября 2015, 09:39
, 0

Состоялось очередное заседание комиссии Управления ПФР в городе Ржеве и Ржевском районе Тверской области по укреплению платежной дисциплины с участием представителей администрации Ржевского района, МО МВД России «Ржевский», Ржевского отдела УФССП по Тверской области, межрайонной ИФНС № 7 по Тверской области.

На комиссию приглашались страхователи, имеющие задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование - ООО «Энергосервис», ООО «Ржевхлебопродукт», ООО «Строймаш», ООО «СПК «Итомля», ОАО «ДЭП № 70», ООО «Ржевский домостроительный комбинат», ЗАО «Право», ГУП «Зубцовский лесхоз», ООО «Карбонат», Ржевская птицефабрика.

Из всех приглашенных пришли только представители ООО «Строймаш», ОАО «ДЭП № 70», ООО «Карбонат», ООО «Ржевский домостроительный комбинат» и Ржевской птицефабрики. Надо отметить, еще до заседания комиссии, Ржевская птицефабрика оплатила задолженность по страховым взносам в полном объеме.

Представители других организаций пояснили причины нарушения положений федерального законодательства о своевременности и полноте уплаты страховых взносов и рассказали о мерах, принимаемых для погашения задолженности.

Письменно пояснили причины руководитель ГУП «Зубцовский лесхоз», а также руководители организаций, не присутствующие на заседании.

Такие организации как ООО «Ржевхлебопродукт», ЗАО «Право» на заседание комиссии не явились, письменные объяснения не представили.

ООО «Ржевхлебопродукт» находится в стадии наблюдения, ЗАО «Право» имеет задолженность за первый и второй кварталы 2015 года. Членами комиссии принято решение пригласить эти организации на следующее заседание.

В ходе заседания было решено направить информацию о задолженности ООО «Энергосервис» и ООО «Ржевский домостроительный комбинат» в прокуратуру.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх