13 Апреля 24, 07:18
Новости, Транспорт
06 Октября 2015, 10:08

В Твери прокуратура требует запретить ООО «АВТОЛОГИСТИКА» перевозить пассажиров на маршруте №223

Прокуратура Московского района совместно с министерством транспорта Тверской области и ОГИБДД УМВД России по г. Твери провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, выполняющих перевозку пассажиров по межмуниципальному маршруту № 223 «Боровлёво-1 – Южный – Черногубово».

В ходе проверки выявлено, что перевозка пассажиров и багажа по указанному межмуниципальному маршруту осуществлялась ООО «АВТОЛОГИСТИКА» без заключения договора на организацию перевозок на транспортном средстве, принадлежащем на праве собственности ООО «АВТОДОМ».

В соответствии с действующим договором межмуниципальный маршрут перевозок Тверской области № 223 «Боровлёво-1 – Южный – Черногубово» обслуживает ООО «Автотранс».

Договоры на организацию перевозок по межмуниципальным маршрутам перевозок Тверской области между министерством транспорта Тверской области и ООО «АВТОЛОГИСТИКА» не заключались.

В связи с этим прокуратурой Московского района г. Твери в Центральный районный суд г. Твери направлено исковое заявление о запрете ООО «АВТОЛОГИСТИКА» осуществлять перевозки пассажиров и багажа по межмуниципальному маршруту перевозок Тверской области № 223 «Боровлёво-1 – Южный – Черногубово» до заключения договора с министерством транспорта Тверской области.

Сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх