https://tvernews.ru/news/205133

Сотрудники тверского водоканала примерили красные носы

TIA, 30 Сентября 2015, 15:42
, 10

В Твери проходит пятый ежегодный благотворительный проект «Красный нос дарит надежду». В нем приняли участие сотрудники «Росводоканал Тверь» (ООО «Тверь Водоканал»). Цели проекта – привлечение внимания к проблемам детей с онкологическими заболеваниями и сбор средств на оплату их лечения, а также воспитание в обществе культуры благотворительности.

Символом благотворительного проекта Фонда красный клоунский нос был выбран далеко не случайно: в европейской культуре он традиционно ассоциируется с радостью, смехом, детством, хорошим настроением и надеждой на лучшее. Потому и девизом проекта стал призыв «Подарите себе радость, а ребенку надежду!», который как нельзя лучше отражает его суть.

Волонтеры заглянули в гости в «Росводоканал Тверь». Несмотря на то, что проект проводился там впервые, все сотрудники с огромным удовольствием принимали участие в акции. Набирали клоунские носы на целые отделы, фотографировались и заряжались положительными эмоциями.

«Удалось собрать в этот прекрасный день 10 100 руб. И это просто великолепный результат», - отметили в Фонде.

Стоит отметить, тверской водоканал в 2014 году оказывал помощь «Реабилитационному центру для детей и подростков», «Специальной общеобразовательной школе VII вида». Также сотрудники водоканала помогали восстанавливать церковь Бориса и Глеба «Николаевского Малицкого мужского монастыря». К юбилею Победы Совет молодых специалистов компании вызвался благоустроить мемориал близ деревни Шульгино Красногорского сельского поселения Калининского района.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 15:47 30 Сентября 2015
    3 0
    Прочитал заголовок, и подумал, что они надрались до красных носов. :-)

  • 15:49 30 Сентября 2015
    3 0
    "Символом благотворительного проекта Фонда красный клоунский нос был выбран далеко не случайно: в европейской культуре он традиционно ассоциируется с радостью, смехом, детством, хорошим настроением и надеждой на лучшее" Ага А у нас что он обозначает??Думаю все догодались...

    • 15:53 30 Сентября 2015
      2 0
      Деда Мороза?

      • 17:26 30 Сентября 2015
        1 0
        алкоголика

  • NPC
    15:54 30 Сентября 2015
    4 0
    Ну я хз как на это реагировать...

    • 16:27 30 Сентября 2015
      3 0
      Обычный пиар, ничего больше. Сейчас модно всякими такими методами пиариться: спортплощадки ставить, мусор убирать, сирым и убогим помогать. Так что относиться к этому надо ровно параллельно, если пиарщики в большинстве контор убогие, то и идеи все под копирку.

  • 13:12 30 Сентября 2015
    5 0
    Не надоели эти акции по привлечению? Ведь это прямое отрицание и противопоставление каких-то сомнительных группировок государственной политике в сфере здравоохранения. Если есть огромное желание помочь-милости просим в санитарки в любую из больниц.

  • 21:05 30 Сентября 2015
    1 0
    А тверской водоканал не хочет жителям рассказать, когда наконец мы будем пить нормальную, чистую, воду?
    Достали уже тупые инфоповоды генерировать. Конечно, нанять пиараста типа дешевле, чем реально инфраструктурой заниматься.

  • 15:33 01 Октября 2015
    0 1
    Блин, ну вы здесь дебилы. Люди просто присоединись к акции благотворительного фонда по сбору денег. Кому-то тупо нужны деньги поехать лечиться за границу. При чем здесь нянечкой в больницу? Вы-то кому-нибудь помогли? хоть как-то?

вверх